您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李志强指导宜君县委常委班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

2019-06-01 09:04  铜川日报  字号:T|T

(记者 尤龙)按照市委统一安排部署,5月31日,市委常委、市委政法委书记李志强参加并指导宜君县委常委班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。市纪委、市委组织部有关负责同志参加会议。

李志强首先传达了市委常委班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会会议精神。宜君县委书记代表县委常委班子作对照检查,班子成员分别作对照检查,并相互提出批评意见。

在认真听取了大家的发言后,李志强指出,此次民主生活会紧扣主题,查找问题做到了准和实,剖析原因触及了思想灵魂,批评与自我批评红了脸、出了汗,落实了上级要求,达到了预期目的。

李志强强调,要提高政治站位,强化政治担当,深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和中省市决策部署,始终将脱贫攻坚作为重大的政治任务和第一民生工程。要全面对标对表,既要正视问题和短板,更要总结和发扬好经验好做法,激励全县上下在脱贫攻坚中决心更大、干劲更足、斗志更昂扬。要抓好问题整改,列出任务清单,明确责任时限,定期考核通报,确保整改工作取得实效。要继续坚持以脱贫攻坚统领全县各项工作,将脱贫攻坚与乡村振兴、平安建设、法治建设相结合,不断巩固脱贫摘帽成效。要锤炼过硬作风,坚决克服喘口气、歇歇脚的松懈厌战思想,着力解决不主动不担当不细致、弄虚作假、敷衍应付等问题,扎实推进脱贫攻坚巩固提升工作,确保实现高质量脱贫目标。

    全站热点
    延安市打掉恶势力犯罪团伙58个 查封、冻结、扣押涉案资产近2.16亿元

    2019-05-31 21:00阅读

    区委常委、政法委书记陈哲调研扫黑除恶文艺演出情况

    2019-05-31 10:50阅读

    汉城街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

    2019-05-30 15:40阅读

    区委常委、政法委书记张瑞斌检查督导赵村社区软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-05-29 10:42阅读

    北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

    2019-05-28 06:46阅读

    市委常委班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会 张广智到会指导 杨长亚主持

    2019-05-26 11:10阅读

    方泉小学举办节约用水活动

    2019-05-24 12:05阅读