您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张礼进检查 “环秦岭赛”筹备工作

2019-06-01 10:04  商洛日报  字号:T|T

(记者余婷)5月31日,市委常委、副市长张礼进带领市交通、城管、体育、交警等部门负责人,深入市区和商州区、洛南县,督导检查“一带一路”陕西·商洛2019“森弗杯”环秦岭国际公路自行车赛筹备工作。

张礼进一行从市体育运动中心出发,沿民主路、江滨大道、商丹园区、商鞅大道、312国道、蟒岭绿道、S307省道、环北路等路段,实地检查城市绕圈赛和山路绕圈赛全段的赛道建设、环境综合整治、安保准备、宣传标识布置等工作,现场就发现的问题进行了研究部署。

张礼进强调,今年的“环秦岭赛”由国家级赛事升格为国际级赛事,级别更高、规格更高、水平更高,将会引起更加广泛的社会关注。各级各部门要严格按照工作方案要求,紧扣时间节点,进一步细化任务、强化措施,逐项盘点、查漏补缺,严谨细致高效地做好各项工作。要抓紧时间全面巡查,加强破损路面修整和重点路段、重点区域有效监控,落实安全隔离措施,确保赛道平整安全。要精心组织、密切协作,加大赛道沿线环境整治力度,把我市最具特色、最靓丽、最宜居的一面展现出来。要精心做好服务保障,细化赛事安全保卫、食品安全、卫生医疗、交通疏导等后勤保障,认真做好志愿者培训和组织工作,营造全民健身氛围,努力打造精品赛事,彰显秦岭魅力、展示商洛特色。

    全站热点
    西关街道助力西安市莲湖区计划生育协会积极开展“5.29会员活动日”健康西安主题宣传活动

    2019-05-31 22:45阅读

    商州公路段确保“环秦岭赛”赛事路段安全畅通

    2019-05-31 11:25阅读

    区卫生健康局督导软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-05-30 16:41阅读

    梁小平:扶贫路上,一片赤诚为桑梓

    2019-05-29 11:05阅读

    北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

    2019-05-28 06:46阅读

    市委常委班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会 张广智到会指导 杨长亚主持

    2019-05-26 11:10阅读

    区扶贫办举办脱贫攻坚“携手奔小康·我们都是追梦人”文艺宣讲报告会

    2019-05-24 12:32阅读