您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政府党组召开扩大会议 传达学习中省重要文件会议精神

2019-06-11 09:08  商洛日报  字号:T|T

(记者 李敏) 6月10日,市政府党组召开扩大会议,传达学习《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》和有关会议精神,集体学习《中国共产党党员教育管理工作条例》精神,安排部署我市贯彻落实工作。市政府党组书记、市长郑光照主持会议并讲话。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全市政府系统要深入学习习近平总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以实际行动扎实推进主题教育活动深入开展。

会议要求,要原原本本传达学习中央《意见》精神,准确把握主题教育的根本任务、总要求、具体目标和重点措施,坚决扛起主体责任,发挥示范带动,引导全市政府系统党员干部积极参与,自觉把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻全过程,确保主题教育取得实实在在的成效。要把开展主题教育同落实党中央决策部署和省委、市委要求,以及改革发展稳定各项任务紧密结合,把着力点放到打赢脱贫摘帽收官战等重点工作上来,力戒形式主义、官僚主义问题,努力推动全市经济社会高质量发展。

会议强调,制定出台《中国共产党党员教育管理工作条例》,是以习近平同志为核心的党中央全方位推进党内法规制度体系建设的最新成果,为我们进一步做好新时代党员教育管理工作指明了方向、提供了遵循。全市政府系统要严格落实《条例》要求,坚持把加强党员教育管理作为党的建设的基础性、根本性、经常性任务,强化组织领导,加大工作力度,持续提升教育管理质量,不断推动政府系统全面从严治党向纵深开展。

    全站热点
    市委检查组来二曲街办检查督导省委第三巡视组反馈意见的整改落实情况

    2019-06-10 21:09阅读

    临潼供电公司措施得力 圆满完成“高考”及“端午节”保电任务

    2019-06-10 12:20阅读

    照明空气净化器:照亮生活,守护健康

    2019-06-09 09:07阅读

    民革省委会来铜督查调研示范支部创建和党员之家建设工作 王春萍带队 成登鹏参加

    2019-06-07 10:03阅读

    西关街道召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

    2019-06-05 20:45阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    莲湖区红十字会携手爱康卓悦医院慰问心羽爱心家园

    2019-06-03 18:47阅读