您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郑光照主持召开市政府第十九次常务会议

2019-06-12 09:08  商洛日报  字号:T|T

(记者 李小龙)6月11日,市长郑光照主持召开市政府第十九次常务会议,传达学习习近平总书记有关扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神和中省研究部署扫黑除恶专项斗争有关会议、文件精神,安排部署扫黑除恶相关工作。

会议指出,习近平总书记有关扫黑除恶专项斗争的重要指示批示,全面阐述了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、目标任务、工作重点和方法步骤,为推进专项斗争提供了根本遵循。全市各级各相关部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,提高政治站位,强化工作举措,保持强大攻势,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

会议强调,要高度重视中央扫黑除恶督导组下沉督导,全力以赴做好配合保障,不折不扣落实工作要求,确保中央督导组在我市顺利开展工作。要认真贯彻“五个再一遍、三个大起底”要求,深入自查自纠,坚持边督边改,以过硬举措全面抓好反馈问题整改。要以中央督导为契机,强化打防并举,深化标本兼治,坚持扫黑除恶与打伞破网、打财断血同步推进,提升“打伞”靶向,深挖非法财产,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

会议要求,要认真落实中央扫黑除恶第十二督导组督导陕西省工作动员会议和省扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,严格按照中省安排部署和工作要求,进一步夯实工作责任,细化推进措施,狠抓任务落实。要继续扩大宣传覆盖面和群众知晓率,广泛发动群众举报黑恶势力犯罪线索,不断巩固拓展专项斗争成果。各县区和商洛高新区要切实履行主体责任,以对人民群众高度负责的态度,下真功夫、细功夫,共同推动扫黑除恶专项斗争取得新突破,为全市经济社会高质量发展保驾护航。

    全站热点
    碑林科技产业管理办 举办安全生产大讲堂暨企业大承诺签名活动

    2019-06-11 20:50阅读

    小伙送来娃娃鱼森林公安去放生

    2019-06-11 12:03阅读

    未央区副区长程希文节假日不休息暗访检查未央区铁腕治霾和黑臭水体治理工作

    2019-06-10 16:42阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    艾香端午 晴暖邻里 传承文明——环西街道西仪社区开展端午节活动

    2019-06-06 22:46阅读

    明差距·补短板·强弱项——临潼区召开2019年1-4月“追赶超越”汇报点评会

    2019-06-05 19:21阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读