您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郑光照在听取涉黑专案工作情况汇报时要求 强力“打伞破网”“打财断血” 推动专项斗争向纵深发展

2019-06-12 09:09  商洛日报  字号:T|T

(记者 余婷)6月11日上午,市委副书记、市长郑光照主持召开专题会议,听取市公安局有关涉黑专案工作情况汇报。他强调,要提高政治站位,强力“打伞破网”“打财断血”,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。副市长、市公安局局长雷雨出席会议。

在认真听取有关涉黑重点案件办理情况汇报后,郑光照对全市公安机关在扫黑除恶专项斗争中取得的成绩给予充分肯定。他指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,全市公安机关坚持尽锐出战,扎实开展黑恶线索摸排,严厉打击各类涉黑涉恶犯罪行为,为维护社会大局和谐稳定作出了积极贡献。

郑光照强调,公安部门作为扫黑除恶的主力军,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,凝心聚力、攻坚克难,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效;要坚持依靠群众力量,加大严查狠打力度,集中开展“五个再一遍、三个大起底”整改落实工作,强力“打伞破网”“打财断血”,坚决铲除黑恶势力滋生土壤;要以抓铁有痕、踏石留印的劲头,严格落实“一案三查”“两个一律”等要求,以永远在路上的韧劲,雷霆出击、精准发力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

郑光照要求,各县区和商洛高新区要坚持以人民为中心的发展思想,牢牢扛起扫黑除恶专项斗争的主体责任,切实把压力层层传导下去,推动扫黑除恶各项工作落到实处,全力维护公平正义,努力营造安定和谐的社会环境。

    全站热点
    碑林科技产业管理办 举办安全生产大讲堂暨企业大承诺签名活动

    2019-06-11 20:50阅读

    丹凤检察院人性化执法彰显为民情怀

    2019-06-11 12:04阅读

    未央区副区长程希文节假日不休息暗访检查未央区铁腕治霾和黑臭水体治理工作

    2019-06-10 16:42阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    艾香端午 晴暖邻里 传承文明——环西街道西仪社区开展端午节活动

    2019-06-06 22:46阅读

    明差距·补短板·强弱项——临潼区召开2019年1-4月“追赶超越”汇报点评会

    2019-06-05 19:21阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读