您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

端午节期间铜川治安秩序良好

2019-06-12 09:12  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 张栋)端午节期间,全市公安机关按照市委、市政府和省公安厅总体部署,保持严打高压态势,落实反恐防恐措施,强化信息收集研判,注重矛盾纠纷化解,各项措施落地落实,全市未发生重特大案事件,社会大局持续稳定,治安秩序良好。

一是强化组织领导,狠抓督导检查。先后对做好端午节暨高考安保工作进行安排部署,进一步明确任务、夯实责任。同时局领导深入基层一线督导检查,确保各项措施不折不扣落实到位。二是强化高考安保,确保绝对安全。对全市4个考区、8个考点及考生入住的旅店、考生聚集地餐饮情况及乘用车辆情况进行安全检查,强化考点周边治安巡逻管控及交通疏导,确保考区周围安静,确保道路畅通,为高考创造了良好治安、交通环境。三是强化打击整治,保持高压态势。节日期间,全市各级公安机关围绕宣传发动、氛围营造、案件侦办、线索核查、打伞破网、打财断血、乱点整治、台账资料等方面持续开展工作,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,组织开展节前治安清查行动。四是强化巡防管控,提升安防等级。深化“大巡防”工作,坚持“警力四上”,开展公安武警联勤武装巡逻,共出动警力3600余人次、车辆1400余台次,检查车辆2100台,盘查4200余人。五是强化服务管理,维护公共安全。交警部门加大巡查密度,严查违法行为,及时消除隐患,全市辖区道路交通安全畅通。治安部门在景区、景点上足警力,强化执勤检查,定点巡逻值守,全力维护景区秩序。六是强化值班备勤,严格队伍管理。节日期间,全市公安机关加强值班备勤和机动应急力量,随时做好处置各类突发事件的准备,确保一旦发生突发事件快速反应,有效处置。

    全站热点
    碑林科技产业管理办 举办安全生产大讲堂暨企业大承诺签名活动

    2019-06-11 20:50阅读

    丹凤检察院人性化执法彰显为民情怀

    2019-06-11 12:04阅读

    未央区副区长程希文节假日不休息暗访检查未央区铁腕治霾和黑臭水体治理工作

    2019-06-10 16:42阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    艾香端午 晴暖邻里 传承文明——环西街道西仪社区开展端午节活动

    2019-06-06 22:46阅读

    陕西省市场监管局督导检查未央区端午节前食品市场质量安全

    2019-06-05 19:41阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读