您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安能化公司举办产品推介会

2019-06-12 13:03  延安日报  字号:T|T

宣传企业产品优势把脉行业发展方向

延安能化公司举办产品推介会

6月11日,延安能化公司在枣园宾馆举办走进延能化产品推介会。市政府副市长王军营参加会议并致辞,延长石油集团、延安能化公司及行业专家、经销商、终端客户等代表,共200余人参加推介会。

王军营在致辞中指出,延安煤油气资源综合利用项目是新中国成立以来我市单体投资最大的能源化工项目,其生产的化工产品均为高品质、高性能、高附加值的紧俏产品,为我市发展聚烯烃、橡胶下游产业提供了有力保障。此次推介会,展示了公司高端新型化工产品的特色和优势,也为政企之间、企业之间沟通交流、增进合作提供了良好平台,真诚欢迎有志企业来延参观考察、投资兴业。

会上,延安能化公司详细介绍了重点产品的装置特点、工艺技术、产品多样性等。行业专家、贸易商代表、终端客户代表,围绕行业热点、供需格局、发展前景等作了精辟分析。并与专家、嘉宾召开座谈会,探讨化工产品的市场行情,把脉发展规划。富县工业园区进行了招商推介。

延安能化公司是一家集煤化工、天然气化工和石油化工综合利用的新型能源化工企业,引进12项国内外先进工艺技术。目前,公司生产的13种化工产品销售至全国各地,市场走俏。(记者 雷荣)

    全站热点
    耀州区巧借“东风”育人才

    2019-06-12 10:09阅读

    国土高陵分局积极组织开展扫黑除恶专项斗争集中宣传

    2019-06-11 18:11阅读

    市委检查组来二曲街办检查督导省委第三巡视组反馈意见的整改落实情况

    2019-06-10 21:09阅读

    2019年“文化和自然遗产日”“约会文化遗产”活动在延安市举行

    2019-06-09 15:00阅读

    严汉平:全力推动专项斗争向纵深发展

    2019-06-07 13:01阅读

    高陵区开展六五世界环境日暨环保宣传进企业活动

    2019-06-06 10:15阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读