您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省政协调研组专题听取延安市政协系统党建工作汇报

2019-06-12 13:03  延安日报  字号:T|T

6月11日下午,省政协调研组一行来我市调研指导政协系统党建工作,听取工作汇报。市政协党组书记、主席薛海涛主持会议并讲话,市政协党组副书记、副主席刘亚宁汇报工作,市政协秘书长任小林及市政协副秘书长、各专委会党支部负责人参加汇报会。

刘亚宁就市政协系统加强党组织建设、强化党员意识、健全工作制度、坚持党的领导等几个方面向省政协调研组进行了汇报。省政协调研组一行对市政协党建工作给予充分肯定,一致认为市政协以党建为统领,不断完善党组织体系建设和制度建设,积极围绕党建开展了卓有成效的工作和活动。

薛海涛表示,市政协将以本次调研为契机,认真落实调研组工作要求,持续加强思想政治引领,不断完善组织体系,努力推动延安政协系统党的建设工作再上新台阶。

薛海涛指出,各级政协系统要深入贯彻学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真落实全国政协、省政协系统党的建设工作座谈会精神,进一步加强党对政协工作的领导,健全党组织体系,完善党建工作机制,突出政协工作特色,充分发挥政协党组织领导作用。要从实际工作出发,优化工作思路,探索创新工作方法,丰富党建活动内容和形式,不断加强和改进党建工作。要把党的领导、党建工作实实在在贯穿于政协工作全过程,坚持以党建引领推动政协工作提质增效,努力推动人民政协事业实现新发展。(记者 王静)

    全站热点
    耀州区巧借“东风”育人才

    2019-06-12 10:09阅读

    县人社局专题研究近期社保工作

    2019-06-11 18:12阅读

    市委检查组来二曲街办检查督导省委第三巡视组反馈意见的整改落实情况

    2019-06-10 21:09阅读

    2019年“文化和自然遗产日”“约会文化遗产”活动在延安市举行

    2019-06-09 15:00阅读

    严汉平:全力推动专项斗争向纵深发展

    2019-06-07 13:01阅读

    国土高陵分局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作学习动员会

    2019-06-06 10:16阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读