您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全市2018年度目标责任考核总结表彰会召开 杨长亚讲话 李智远主持

2019-06-20 08:07  铜川日报  字号:T|T

(记者 郭玮)6月19日,我市召开2018年度目标责任考核总结表彰会。市委书记杨长亚出席并讲话,市长李智远主持会议,市委副书记魏四新宣读市委、市政府表彰决定,市委常委、市委组织部部长黄勇通报全市考核工作。

杨长亚在讲话中指出,考核既是全面评判、自我检视,找准问题短板的“衣冠镜”,也是鼓励先进、激发干劲,实现创新突破的“助推器”。全市上下要清醒坚定,提高站位,以考为鉴、以考促干,以更大的实干决心推动各项工作争先进位,奋力谱写全市高质量发展新篇章。

杨长亚强调,要实干作为,夺取各项工作的更大进步。结合“新起点新征程改革开放再出发”经济社会发展实践活动,进行解放思想、创新发展大讨论,引导干部深入思考,把创新理念变成扎扎实实的铜川行动。要全力以赴抓产业建设,集中精力抓项目建设,广开门路抓招商引资,把发展成果变成群众幸福指数。要把“四个意识”“两个维护”落在行动上,以“三大攻坚战”、扫黑除恶专项斗争、生态环境四场保卫战等重点战役的突破,带动全局工作突围。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,常态化巩固“讲政治、敢担当、改作风”专题教育成效,持之以恒强作风、强担当,力戒形式主义、官僚主义,让基层、让干部有更多时间抓落实。

杨长亚强调,要改进提升,增强考核工作的导向效力。全面对标对表中省决策部署,加大对重点工作的考核权重,以考核促难题破解。要加大平时考核和结果运用,在考准考实的基础上落实好“三项机制”,树立“干事到基层去、干部从基层出”的用人导向。要进一步改进考核方法,坚持考事与考人相结合,定性与定量相结合,确保考核结果公平公正。要提升考核效能,精简考核过程,突出务实管用,防止层层加码,切实做到工作推进和基层减负“两不误、两促进”,以考核激发广大干部干事创业精气神。

李智远强调,要对标省考目标任务全面梳理,找差距找不足,争取多加分,力争不扣分。要正确对待、运用全市考核结果,把考核结果转化为解决问题、促进工作进步、推动提升进位的强大动力,抓紧时间盘点欠账,确保各项工作任务实现“双过半”,为完成全年目标任务打好基础。

市政协主席张惠荣,市委常委严维佳、崔歆、刘丽、邓攀,市人大常委会副主任陈安锁,副市长李荣、刘西林出席。

    全站热点
    未央区迎接市卫健委上半年妇幼健康工作综合督导检查

    2019-06-19 20:42阅读

    山阳举办扫黑除恶专题培训

    2019-06-19 10:01阅读

    王湾村召开脱贫攻坚巩固提升座谈会

    2019-06-18 12:21阅读

    村企联营助力油坊岭村早脱贫

    2019-06-17 11:06阅读

    延安市2019年“安全生产月”宣传咨询日活动举行

    2019-06-15 15:00阅读

    铜川市公民道德建设基金募捐倡议书

    2019-06-14 12:10阅读

    新形势、新起点、新征程---未央区人社局召开2019年“双过半”工作目标推进会

    2019-06-13 10:41阅读