您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴铁:全面加快“网络强市、数字延安、智慧圣地”建设步伐

2019-06-22 09:06  延安日报  字号:T|T

吴铁在全市网络安全和信息化工作会议上强调

深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想

全面加快网络强市、数字延安、智慧圣地建设步伐

6月21日上午,全市网络安全和信息化工作会议召开,市委副书记吴铁出席并讲话。吴铁强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,全面加快网络强市、数字延安、智慧圣地建设步伐。

吴铁在讲话中说,习近平总书记关于网络强国的重要思想深刻揭示了互联网发展的极端重要性,深刻阐明了网信工作在全局中的重要地位和作用,为我们做好新时代网信工作提供了根本遵循。各县区、各部门要认真学习习近平总书记关于网络强国的重要思想,切实增强做好网信工作的责任感和紧迫感,把思想和行动统一到中央、省委的决策部署和市委的工作要求上来,做好新时代延安网信工作,助推我市转型发展、追赶超越。他强调,要守牢网络安全底线,不断提高综合管网治网能力;要把信息惠民作为中线,增强人民群众获得感、幸福感;要把发展数字经济作为高线,助推延安经济高质量发展。要旗帜鲜明加强党对网信工作的领导,做好机构改革相关工作,强化作风和人才队伍建设,确保网信事业始终沿着正确方向前进。

会上,市公安局、宝塔区、洛川县、华为公司延安基地分别作了发言。(记者 延媛)

    全站热点
    谭家街道谭家村开展宣传栏内容大检查活动

    2019-06-21 19:43阅读

    山水相依情相系 宁商协作同扶贫

    2019-06-21 11:06阅读

    市林业局促进创建国家森林城市

    2019-06-20 13:02阅读

    商洛市探索农业大灾救灾分担机制

    2019-06-19 09:07阅读

    陕西省红十字赈济救援队综合演练胜利举办

    2019-06-17 23:35阅读

    未央区纪委公开曝光1起涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件

    2019-06-16 11:40阅读

    县政协视察城乡污水治理工作

    2019-06-14 22:10阅读