您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川市有了首家青少儿一站式外国文化全感知体验店

2019-06-23 09:07  铜川日报  字号:T|T

本报记者 段海洲/文 张创/图

You come to the world,the world come to you。

近日,在铜川新区创业大街,我市出现了首家青少儿一站式外国文化全感知体验店———约纽客英语星球(UnicornEnglishPlanet)。

走进约纽客英语星球,你会立即感受到浓浓的外国文化氛围。“约纽客”自主研发课程,“创课”为一大特色,包括双语兴趣(美术、舞蹈、音乐等)课堂以及独家版权的纯英式自然拼读等英语课程,利用多感官、多媒体,通过游戏互动、情景故事、混合式学习、翻转课堂、自适应学习等理念和技术,对学生进行线上线下的国际化教学。

约纽客英语星球创办以来,旨在打造青少儿一站式外国文化全感知体验店。“约纽客”引进欧洲先进的教育模式及教学资源,以英语做主导开展兴趣体验式学习,根据“主题创造性的EFL(非母语环境)学习法”和CLIL(内容和语言融合学习教学模式)的教育理念,通过大量艺术活动、多元兴趣爱好培养、生存生活活动,使学生能够实现全方位学习和成长。

约纽客拥有多名中外教师,这些教师也拥有丰富的教育从业经验。在这里教学的外籍教师Naomi说:“我很喜欢在约纽客英语星球工作,也很喜欢铜川这里的孩子。铜川是座很漂亮的城市,我希望能够帮到更多的孩子学好英语。”

亲子共学,科学小实验,快乐Party,西餐礼仪……丰富多彩的外国文化体验,让家长和孩子兴趣盎然。在这里学习的Olivia的妈妈说:“约纽客是一个有温度的培训机构,课堂的文化氛围很西式也很有趣,孩子很喜欢老师,也对课堂教学很感兴趣,孩子对学习英语一点都不排斥了。”学生Amy说:“这里像一个童话乐园,又像一个图书馆,有很多漂亮可爱的英文书。我很喜欢在这里看书,感觉很快乐!”

    全站热点
    周至县东部片区管道天然气通气点火仪式在高新集贤园成功举行

    2019-06-22 18:10阅读

    谭家街道谭家村开展宣传栏内容大检查活动

    2019-06-21 19:43阅读

    王曲街道举办扫黑除恶专项斗争文艺汇演

    2019-06-20 19:30阅读

    高陵区民政局举行6.19全国救助管理机构开放日暨扫黑除恶专项斗争宣讲活动

    2019-06-19 18:17阅读

    雁塔区副区长吕东国会见中船重工东仪科工集团公司总经理何金结一行

    2019-06-18 13:55阅读

    心中有“弦” 心中有“畏” 心中有“安” 碑林区牢牢守住安全底线

    2019-06-17 11:52阅读

    延安市2019年“安全生产月”宣传咨询日活动举行

    2019-06-15 15:00阅读