您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市级统战系统学习张富清同志先进事迹专题会议召开

2019-06-25 09:08  铜川日报  字号:T|T

6月24日,市级统战系统学习张富清同志先进事迹专题会议召开,传达学习习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示,组织学习省委《关于开展向张富清同志学习活动的决定》和市委办、市政府办《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神组织开展向张富清同志学习活动的通知》。市委统战部、市级各民主党派、市工商联机关干部参加。

会议强调,一要认真学习宣传,领会精神实质。把开展向张富清同志学习活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与全市统一战线各领域主题活动结合起来,采取多种形式广泛开展学习宣传活动,营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,不断提升干事创业的精气神。二要加强党性锻炼,筑牢思想根基。结合建党98周年,通过“三会一课”“党组织生活日”“主题党日”等活动,以及重温入党誓词、入党志愿书和党员过“政治生日”等政治仪式,增强党员意识,强化党性锻炼。三要强化责任担当,努力干事创业。以老英雄张富清同志为榜样,紧盯全市追赶超越目标,紧扣统战工作重点任务,紧密联系统一战线实际,立足岗位,开拓进取,统筹做好各领域统战工作。要积极弘扬奉献奋斗精神,着力引导各民主党派、工商联、无党派人士和党外知识分子、新的社会阶层人士等结合各自专长,围绕全市重点工作建睿智之言,献务实之策,凝聚起奋斗新时代的强大力量。要努力做好当前各项工作,认真总结上半年工作,查漏补缺,卯足干劲,扎实开展下半年工作,确保全年工作再上新台阶。

与会同志表示,将积极贯彻落实习近平总书记重要指示,以张富清为榜样,积极弘扬奉献精神,不忘初心、牢记使命,淡泊名利、砥砺前行,努力做新时代的奋斗者、铜川转型的推动者,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

    全站热点
    区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

    2019-06-24 19:32阅读

    脱贫攻坚在行动|长安扶贫办当“红娘”,王莽土门峪鲜桃忙“出嫁”

    2019-06-24 12:30阅读

    加强科技交流合作 促进大数据产业发展 ——首届工业大数据应用技能赛项中国(西北)赛区选拔赛掠影

    2019-06-23 09:04阅读

    薛占海:持续巩固脱贫成果坚决打赢扫黑除恶硬仗

    2019-06-21 13:03阅读

    中央扫黑除恶第十二督导组 深入西安市雁塔区督导检查

    2019-06-20 09:55阅读

    鄠邑区应急管理局组织中通物流开展安全生产月消防演练

    2019-06-18 20:05阅读

    西安市市场监管局督导检查未央区国卫复审暨创文工作

    2019-06-17 18:44阅读