您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全市政协系统党建工作会议召开

2019-06-27 08:06  商洛日报  字号:T|T

(刘媛)6月26日上午,市政协召开全市政协系统党建工作全体会议,贯彻落实中省政协系统党的建设座谈会精神,安排部署全市政协系统党建工作。市政协党组书记、主席高健,市委副书记李豫琦出席会议并讲话。市政协党组成员、副主席周青海主持会议。市政协党组成员、副主席张永平,秘书长王德文出席,副主席苏红英、王书正、夏启宗列席。

高健指出,召开全市政协系统党的建设工作会,在商洛政协历史上是第一次,开启了以高水平党建引领全市政协事业稳步发展的新格局。全市政协系统要全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想以及加强政协系统党的建设工作的重要论述,认真总结工作,进一步坚定做好政协党的建设工作的信心和决心,从提高党对人民政协工作全面领导的认识入手,结合党建实际,以解决问题为导向,切实加强政协系统党的建设。

高健强调,要聚焦重点,准确把握新时代政协党的建设总体要求和主要任务。以党的政治建设为统领,注重政协特色,全面推进政协系统党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,把提质增效贯穿政协工作全过程,广泛凝聚各方力量,充分发挥各方面的作用,立足职责、密切协作,合力推动政协党的建设取得实效,切实以高水平党建引领全市政协事业稳步向前发展。

李豫琦充分肯定了全市政协组织党建工作成效,他要求,要进一步提高政治站位,深刻认识加强政协组织党的建设的重大意义,不断把政协党的建设向纵深推进。要深入贯彻新时代党的建设总要求,强化党的政治建设,确保正确前进方向;强化党的思想建设,持续推进理论武装;强化党的组织建设,不断提升工作效能;强化党的作风建设,树好履职为民形象;强化党的纪律建设,构建良好政治生态。要加强组织领导,夯实工作责任、建强委员队伍、凝聚工作合力,不断提高全市政协组织党的建设质量和水平,确保政协组织党的建设取得新成效。

    全站热点
    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    山阳举行书画捐赠文化扶贫活动

    2019-06-26 10:06阅读

    灞桥区委扫黑除恶专项斗争工作宣讲团走进市民中心

    2019-06-25 16:39阅读

    洛川苹果:从一斤5元到一个60元的变迁

    2019-06-24 13:02阅读

    强化政治担当 扫黑除恶治乱

    2019-06-22 11:56阅读

    王曲街道举办扫黑除恶专项斗争文艺汇演

    2019-06-20 19:30阅读

    谭家社区卫生服务中心召开第二季度托幼机构例会

    2019-06-19 19:41阅读