您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

薛占海:严把质量努力建设人民满意工程

2019-06-27 13:04  延安日报  字号:T|T

薛占海在新区调研时强调

鼓足干劲全力加快项目建设进度

严把质量努力建设人民满意工程

6月26日上午,市委副书记、市长薛占海调研新区重点项目建设。他强调,要抢抓时机,鼓足干劲,科学合理调度,加快推进实施,努力建设人民满意的精品工程。

薛占海先后来到清华大学附中延安学校、延安江苏中学项目施工现场,仔细查看工程进展情况,现场研究解决具体困难和问题。他指出,与国内优质教育资源合作办学是完善城市配套服务功能、带动提升教育教学整体水平的重要举措,各项目建设单位要强化安全意识、质量意识、精品意识,严格按照技术规范要求,加强施工安全教育培训,紧扣时间节点,倒排施工期限,上足机械力量,全力加快后期扫尾工程建设和入学各项准备工作,确保学校按期建成投用。

在调研新区鲁艺公园、鲁艺花园酒店项目建设时,薛占海要求,要进一步强化项目主管单位责任意识,及时调整优化施工方案,注重工程实施细节,加强项目质量管理,加快竣工项目检查验收进度,力争项目早建成、早投用、早见效。在新区农批城、延安大明宫建材市场,薛占海强调,要加快完善周边基础设施和公共服务配套,认真做好绿化美化和停车场所、餐饮休闲设施建设,着力打造具有鲜明特色的产业集群。要按照统一规划、合理布局、规范经营的要求,加大宣传推广力度,引导企业商户依法诚信经营,营造安全放心的市场消费环境。(记者 乔建虎)

    全站热点
    周至县召开涉农整合资金项目进展情况推进会

    2019-06-27 09:17阅读

    长安区政协视察康养民宿工作

    2019-06-26 13:31阅读

    中央扫黑除恶第12督导组下沉周至县竹峪镇座谈会在丹阳联村党委召开

    2019-06-25 19:06阅读

    碑林区扫黑除恶巡讲团进工地 现场答题 提高认识

    2019-06-24 17:51阅读

    耀州区扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效

    2019-06-23 08:04阅读

    薛占海:持续巩固脱贫成果坚决打赢扫黑除恶硬仗

    2019-06-21 13:03阅读

    标准不降 力度不减----区城管执法局以“三个不放松”将建筑垃圾清运市场综合整治工作推向深入

    2019-06-20 09:18阅读