您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

珍惜荣誉坚守初心敬业奉献 让人民群众有更多的获得感

2019-06-28 08:10  铜川日报  字号:T|T

(记者 徐国玺)6月27日,市委书记杨长亚接见我市全国“人民满意的公务员集体”受表彰代表——王益区红旗街街道党委副书记、街道办主任陈刚。他强调,要珍惜荣誉,坚守初心,敬业奉献,让人民群众有更多的获得感。市委常委严维佳、常雅玲、崔歆一同会见。

在6月25日举行的第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会上,王益区红旗街街道党委被授予全国“人民满意的公务员集体”荣誉称号。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平等中央领导同志在人民大会堂亲切会见了受表彰代表。

杨长亚代表市级四大班子和全市人民向受到表彰的红旗街街道党委表示祝贺,向长期以来为全市经济社会发展做出贡献的集体和个人表示感谢。他说,公务员是人民群众的公仆,也是全市经济社会发展的服务者。这次红旗街街道党委受到中央表彰,充分说明工作得到了群众认可,这是铜川的荣誉、陕西的荣誉,让全市干部群众很受鼓舞。

杨长亚强调,受到表彰的集体要珍惜荣誉,再接再厉,把来之不易的荣誉当成鼓励、鞭策和工作新起点,继续发挥模范引领作用,为“人民满意”这份荣誉增光添彩。要不负荣誉,坚守初心,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把为民服务践行到工作一点一滴中,多为群众办好事、办实事。要淡泊荣誉,敬业奉献,始终胸怀一颗事业心,甘于奉献,勤勉工作,干好本职,为铜川发展贡献更大力量。

杨长亚要求,全市广大党员干部要以红旗街街道党委为标杆、榜样,自觉向“红旗集体”学习,切实增强为民情怀,不断提升工作质效。全市组织、宣传等部门要组织开展好向第九届全国“人民满意的公务员集体”——红旗街街道党委学习活动,用身边先进典型引领带动全市干部守初心、担使命、找差距、抓落实,用实干实绩提升群众获得感,推动全市高质量发展。

陈刚表示,红旗街街道党委获得第九届全国“人民满意的公务员集体”荣誉很荣幸,也很受鼓励,在今后工作中,将把荣誉转化为服务群众的强大动力,不忘初心、牢记使命,坚持幸福、美丽、人文的“三面红旗”,把人民满意作为工作出发点和落脚点,继续努力,实干担当,力争在平凡的岗位上作出新的更大的成绩。

    全站热点
    鄠邑区统计局多措并举完成2019年上半年陕西省县域营商环境监测评价工作

    2019-06-27 20:06阅读

    周至县召开涉农整合资金项目进展情况推进会

    2019-06-27 09:17阅读

    副区长程希文到谭家街道检查垃圾分类工作

    2019-06-26 11:43阅读

    沙河管委会召开扫黑除恶专项斗争宣讲会

    2019-06-25 11:20阅读

    高陵区政协举办政协委员培训会

    2019-06-24 09:14阅读

    副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

    2019-06-21 21:45阅读

    强力推进--联合发力--谭家街道联合未央区市场监管局开展扫黑除恶专项斗争宣讲宣传

    2019-06-20 17:41阅读