您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政府办开展“七一”党建主题活动

2019-06-28 09:04  商洛日报  字号:T|T

(梅鸿之)6月21日,市政府办联合西安碑林博物馆和包扶村山阳县法官镇法官庙村的党员干部,先后在山阳漫川镇漫川烈士陵园、法官庙村开展“瞻仰红色革命战斗遗址,参加脱贫攻坚互讲互评”活动。通过重温革命先烈不惧生死、英勇战斗的感人事迹,聆听党员代表、企业代表和群众代表讲述脱贫攻坚帮扶感受,激发了党员干部齐心协力打赢脱贫攻坚战的信心和决心。市委常委、副市长张礼进参加活动,并看望慰问了法官镇姚湾社区、法官庙村5户优秀村干部和困难党员代表。

在漫川镇漫川烈士陵园,全体党员瞻仰革命先烈,认真聆听漫川关战斗全过程,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩,并在革命烈士纪念碑前重温入党誓词。在随后进行的法官庙村第二季度扶贫脱贫互讲互评中,全体党员干部全程参与,听取驻村工作队、镇包村干部、村两委会、贫困户代表讲述结对帮扶措施、履行帮扶职责和脱贫实践感受,并对后期脱贫工作谏言献策。大家一致认为,这次活动主题明确、内容新颖、收获很大,在聆听革命先烈战斗事迹的同时,警醒每个党员要不忘初心,牢记使命。大家纷纷表示要将不怕牺牲、能打硬仗的革命精神发扬光大,以担当负责、苦干实干的精神充分发挥党员的先锋模范作用,全力以赴打赢脱贫攻坚这场硬仗。

    全站热点
    桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

    2019-06-27 21:45阅读

    周至县召开涉农整合资金项目进展情况推进会

    2019-06-27 09:17阅读

    雁塔区召开迎国卫复审集贸市场、食品和生活饮用水安全整治工作推进会

    2019-06-26 11:55阅读

    市人民医院消化内科完成全市首例经胃NOTES保胆取石术

    2019-06-25 12:06阅读

    铜川市青少年心理服务体系建设专题培训走进宜君

    2019-06-24 10:04阅读

    全市党校办学质量评估工作推进会召开

    2019-06-22 07:04阅读

    强力推进--联合发力--谭家街道联合未央区市场监管局开展扫黑除恶专项斗争宣讲宣传

    2019-06-20 17:41阅读