您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

正大监理公司多形式开展“安全宣传月”活动

2019-06-28 12:06  商洛日报  字号:T|T

(王俪萍)为进一步营造浓厚的宣传氛围,近日,商洛正大监理公司紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题,走进市消防大队开展“防风险、保平安、迎大庆”专题体验活动,同时开展消防知识讲座等活动,多种活动助力“安全宣传月”,取得良好社会效果。

商洛正大监理公司工作人员在市消防大队参观各种消防器械设备,了解消防车辆和随车器材装备的用途,学习消防器材、消防服具的使用方法和佩戴方法,参观战士们日常生活训练场所,了解救援过程。在商洛正大监理公司院内空地设置模拟火场,邀请消防大队陈教官讲解灭火器材的使用方法及操作要点,干部职工依次练习,加强熟练操作灭火器材能力,掌握常见火灾扑救知识。在北新街设置咨询点,在公共区域张贴安全宣传标语、悬挂横幅,现场为居民群众讲解有关安全方面法律规范及应急防范知识,现场发放安全生产、消防、燃气、常见事故自救、防震救灾等宣传资料,共计发放安全宣传资料500多份,接受居民群众现场咨询300多人次。

通过本次“安全宣传月”系列活动,商洛正大监理公司进一步增强了干部职工的安全意识和观念,提高了全员安全消防应急防范基本技能,也为庆祝新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。

    全站热点
    突出产业扶贫坚持志智双扶提升脱贫质量 精细化服务多元化治理建强社区战斗堡垒

    2019-06-28 08:08阅读

    谭家街道联合谭家派出所对经九路危化品非法储存点进行现场核实查处

    2019-06-27 12:42阅读

    长安区政协视察康养民宿工作

    2019-06-26 13:31阅读

    灞桥区统计局“四加强”全力攻坚贸易经普数据审核改错

    2019-06-25 14:36阅读

    健康扶贫凝深情 下乡义诊惠民生

    2019-06-24 12:20阅读

    柞水整治水阳高速建设遗留问题

    2019-06-22 10:04阅读

    王曲街道举办扫黑除恶专项斗争文艺汇演

    2019-06-20 19:30阅读