您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

柞水评选首届“最美游客”

2019-06-28 13:00  商洛日报  字号:T|T

(凌娜)6月27日,笔者从柞水牛背梁管委会获悉,为进一步提倡文明旅游、绿色旅游、和谐旅游,牛背梁管委会和终南山秦楚古道景区联合举办的秦楚古道首届“最美游客”评选活动已全面启动。

据悉,评选“最美游客”,旨在更好地引导景区职工及来到景区的游客文明旅游、文明待人、友爱互助,从而更好树立良好的景区形象,服务广大游客。本次评选“最美游客”时间,从今年5月开始到今年11月结束。活动以“秦楚遗风古道新韵”为主题,所有进入景区游客都可参加“最美游客”评选。凡获得“最美游客”资格认定的人员,在获得景区门票5张时,还获得当月“最美游客”评选资格。再以当月“最美游客”评选得票前5名的游客为当月“最美游客”,可全年免费畅游秦楚古道景区,进入年度“最美游客”评选,最终评出网上得票前10名的游客为本年度“最美游客”。年度“最美游客”除获得景区至尊VIP卡一张外,可获得次年全家免门票和车票进入景区,同时还获得5000元翠薇宫酒店的吃、住、娱等任意项目消费卡。

此外,景区还特设了绿色通道奖,对在景区游玩期间,有见义勇为行为或者对抢救人员、物品、设施等作出贡献的游客,可直接进入年度“最美游客”评选,并获得月度“最美游客”相关奖励。

    全站热点
    踏寻泾渭-“一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启高陵之旅

    2019-06-28 09:19阅读

    蓝田县税务局三举措做好2019年出口企业分类管理等级评定工作

    2019-06-27 14:16阅读

    王湾村开展花椒栽植技术培训

    2019-06-26 16:20阅读

    区委书记王育选调研指导软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-06-25 16:25阅读

    谭家街道党建科对万科幸福里社区扫黑除恶专项斗争工作再督导

    2019-06-24 12:44阅读

    强化政治担当 扫黑除恶治乱

    2019-06-22 11:56阅读

    王曲街道举办扫黑除恶专项斗争文艺汇演

    2019-06-20 19:30阅读