您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐新荣:不忘初心发挥先锋模范作用

2019-06-28 13:04  延安日报  字号:T|T

徐新荣在看望慰问老党员时强调

不忘初心发挥先锋模范作用

牢记使命对党忠诚无私奉献

在七一建党节来临之际,省委常委、市委书记徐新荣专程看望慰问老党员,向他们致以节日的问候。他强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,继续从延安精神中汲取营养和力量,教育引导广大党员不忘初心、牢记使命,充分发挥先锋模范作用,以对党忠诚、无私奉献的实际行动树牢四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。

宋如林、李芳东都是新中国成立前的老党员。徐新荣分别走进他们家中,详细了解住房、生活条件,关切询问健康状况、子女就业等情况,并向他们送上《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《党章》,以及政治生日贺卡,感谢他们为我国革命、建设和改革开放事业作出的贡献,祝愿他们健康长寿。徐新荣说,忠于党、忠于人民、无私奉献,是共产党人的优秀品质。希望老党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,保持革命本色,发挥榜样力量,以自己的模范行动影响和带动党员干部群众,凝聚起延安追赶超越的强大正能量。

徐新荣强调,全市各级党组织和党员干部要积极向老党员、先进模范学习,坚持以人民为中心的发展思想,下大气力解决好群众的操心事、烦心事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。各级各部门都要关心关爱老党员,落实好有关政策,解决好实际困难,为老党员发挥余热创造良好条件,让他们生活得更加幸福安康。(记者 谷嫦瑜)

    全站热点
    垃圾分类益处多·环境保护靠你我 ——高陵区城管执法局开展垃圾分类宣传倡议活动

    2019-06-28 09:20阅读

    临潼区举办脱贫攻坚专题培训

    2019-06-27 15:21阅读

    山东省威海市委副书记张宏伟到灞桥区考察美丽乡村建设与乡村振兴工作

    2019-06-26 16:36阅读

    区委书记王育选调研指导软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-06-25 16:25阅读

    延安9个村落列入第五批中国传统村落名录

    2019-06-24 13:01阅读

    强化政治担当 扫黑除恶治乱

    2019-06-22 11:56阅读

    王曲街道举办扫黑除恶专项斗争文艺汇演

    2019-06-20 19:30阅读