您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安—无锡“区中园”产业合作对接会在无锡市召开

2019-06-28 15:00  延安日报  字号:T|T

延安无锡区中园产业合作对接会在无锡市召开

吴铁出席并讲话

6月26日下午,延安无锡区中园产业合作对接会在无锡市召开。市委副书记吴铁出席会议并讲话,无锡市人民政府秘书长张明康致辞。

吴铁在讲话中说,延安市与无锡市缔结为友好城市以来,两地不断精准对接、频繁交流,在产业互动、平台互建、人才交流等多个领域取得了丰硕成果。召开延安无锡区中园产业合作对接会,就是为进一步加强苏陕扶贫协作,促进两地政企互动、经贸往来,推动两地产业合作再上新台阶。目前,延安已经率先实现整体脱贫,老区人民告别了绝对贫困,离不开无锡各级各部门的大力帮扶。他强调,延安有资源优势、后发优势、政治优势和良好的营商环境,热切欢迎无锡企业家来延考察洽谈、学习培训,也希望各位企业家来延寻求商机,立足延安、布局西北,共同发展、实现共赢。

张明康在致辞中说,延安是中国革命圣地,后发优势明显,既是创新创业的福地,也是投资兴业的福地。无锡市委、市政府高度重视与延安的合作交流,相信通过此次对接会,一定能够吸引一大批江苏的互联网、工业、食品加工行业的企业到延发展、开拓市场。

会上,市招商局及新区、高新区、南泥湾开发区、志丹县、富县负责同志就延安产业发展重点、营商环境、招商引资政策及区中园建设工作进行了推介发言。江苏娜摩丹医疗投资有限公司、确成硅化工有限公司、江苏新日电动车股份有限公司、无锡塞维亚金属制品有限公司等20余家企业负责人参加会议并发言。

    全站热点
    蓝田生态环境局集中收看市局不忘初心 牢记使命专题教育授课

    2019-06-28 11:15阅读

    杜曲街道举办第一届妇联擂台赛暨百佳“美丽庭院”表彰大会

    2019-06-27 16:31阅读

    区委书记范九利督导软弱涣散党组织整顿、开展扶贫工作问题大排查

    2019-06-26 18:07阅读

    12万亩集体土地不再“流浪”

    2019-06-25 17:03阅读

    未央区卫生健康局召开卫健系统迎接国卫复审病媒生物防制专项考核安排暨培训会

    2019-06-24 13:42阅读

    强化政治担当 扫黑除恶治乱

    2019-06-22 11:56阅读

    铜川市举办公民代表走进政府暨安全生产月活动

    2019-06-21 09:06阅读