您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全市统一战线隆重纪念建党98周年

2019-06-28 17:01  延安日报  字号:T|T

6月27日,市委统战部在南泥湾革命旧址举办全市统一战线不忘初心跟党走 红心向党庆七一主题活动。市委常委、统战部部长李春鸽出席并致辞,市人大常委会副主任杜兴顺,市政府副市长张建波,市政协副主席申延生、蔺广东参加活动。

李春鸽在致辞中指出,全市上下正在转型发展、追赶超越的浪潮中奋力搏击,要实现这一系列宏伟目标,需要包括全市统战成员的共同奋斗。市委将一如既往地支持各民主党派、工商联和无党派人士的工作,继续坚定不移地贯彻长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共的方针,加强与各民主党派的合作共事,真诚接受各民主党派的监督,创造宽松稳定、团结和谐的政治环境。

李春鸽强调,全市统战成员要积极主动融入发展大局,发挥自身作用,协助党和政府解释疑惑、理顺情绪、化解矛盾、凝聚共识;要始终与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,推动全市统一战线工作焕发出更加蓬勃的生机和活力;要坚定艰苦奋斗、自力更生的信念,精神振奋,勇气倍增,以必胜的信心去迎接更加艰巨的挑战,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出贡献。

活动中,市委统战部、市民宗局、市工商联、市侨联机关干部,市级各民主党派、市知新联会部分成员通过现场教学、文艺联欢、诗歌朗诵等形式庆祝建党98周年。随后,全体人员还参观了南泥湾大生产陈列馆、延安炮兵学校等。(记者 刘卓)

    全站热点
    薛海涛:切实提升脱贫帮扶成效

    2019-06-28 13:05阅读

    尚德守法 食品安全让生活更美好

    2019-06-27 19:20阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    公安碑林分局户政大队深入推进户籍新政落地生根

    2019-06-25 17:51阅读

    知名教育专家冯恩洪: 好课堂须把握好“问题”“合适”“合作”

    2019-06-24 16:50阅读

    周至县东部片区管道天然气通气点火仪式在高新集贤园成功举行

    2019-06-22 18:10阅读

    山水相依情相系 宁商协作同扶贫

    2019-06-21 11:06阅读