您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商州公路段开展主题党日活动

2019-06-29 06:02  商洛日报  字号:T|T

(苏晓燕)为庆祝中国共产党成立98周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,近日,商州公路管理段组织全体党员赴渭华起义纪念馆和杨虎城旧居,开展了以“传承红色基因,弘扬公路精神”的主题党日活动。

在渭华起义纪念馆里,大家怀着无比崇敬的心情观看了展出的历史实物、珍贵图片和文献资料,深切地感受着革命先烈们为了人民幸福、民族解放和国家富强,忠贞不屈、舍生忘死的牺牲精神。在鲜红的党旗前,全体党员同志庄严地重温了入党誓词。在杨虎城将军故居内,大家瞻仰了杨虎城将军当年与张学良将军互赠互勉的亲笔条幅、“西安事变”纪实图片,杨虎城用过的生活用具、作战兵器等实物,无不体现出杨将军朴实无华的品质和无比崇高的气节。

此次活动是对全体党员一次深刻的党性教育,让大家更加深刻地认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。同志们一致表示,革命成功是先辈们用鲜血和生命换来的,一定要继承和发扬革命传统,学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,进一步锤炼党性修养,强化宗旨意识,弘扬公路行业“铺路石”精神,以更坚定的理想信念、更昂扬的精神状态投入到公路养护管理工作中去。

    全站热点
    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读

    珍惜荣誉坚守初心敬业奉献 让人民群众有更多的获得感

    2019-06-28 08:10阅读

    周至县召开涉农整合资金项目进展情况推进会

    2019-06-27 09:17阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读

    区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

    2019-06-24 19:32阅读

    铜川市有了首家青少儿一站式外国文化全感知体验店

    2019-06-23 09:07阅读

    区委常委、区委宣传部长吴艳玲一行调研曲江街道近期工作

    2019-06-21 17:55阅读