您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

发挥先锋模范作用 夯实基层堡垒

2019-06-29 08:03  铜川日报  字号:T|T

(记者 刘鑫)6月27日,市人大常委会主任张建军前往包抓的耀州区关庄镇金马村走访慰问老党员和困难党员,向他们送去党的关怀和节日的问候,感谢他们为基层党组织建设和“三农”工作作出的贡献。

张建军先后深入金马村老党员王荣生、谢长清和困难党员凌跃进家中,向他们送上节日问候,并送上慰问金。在老党员和困难党员家中,张建军坐下来亲切地与他们拉家常,详细了解他们的身体状况和生活情况,共同回顾入党初心和入党经历,叮嘱他们好好保重身体,鼓励他们不忘初心,继续在乡村振兴中发挥余热。

张建军强调,基层党员要牢记共产党人的初心和使命,发挥先锋模范作用,夯实基层堡垒,全力抓好乡村振兴工作和扶贫攻坚工作。各级党组织要认真落实各项帮扶政策,切实照顾好老党员和困难党员的生活,积极主动为老党员和困难党员解决实际困难,真正让他们感受到党和政府的温暖。希望老党员们能一如既往地关心支持党的事业,继续发扬党员先锋模范作用,支持党和政府把各项工作做得更好。

在走访慰问党员过程中,张建军还现场察看了金马村基础道路建设情况,并深入贫困户家中亲切交流,了解他们的吃住情况和农作物收成情况,鼓励他们要对生活充满信心,今后的生活会越来越好。

市人大常委会秘书长张建荣陪同走访慰问。

    全站热点
    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读

    全市产业脱贫暨农村人居环境整治工作推进视频会召开

    2019-06-28 09:02阅读

    周至县召开涉农整合资金项目进展情况推进会

    2019-06-27 09:17阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读

    区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

    2019-06-24 19:32阅读

    铜川市有了首家青少儿一站式外国文化全感知体验店

    2019-06-23 09:07阅读

    区长裴靖瑜主持召开区政府第87次(2019年第25次)常务会议

    2019-06-21 18:12阅读