您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

传达学习中央关于有关形式主义官僚主义通报精神 杨长亚主持会议

2019-06-29 08:04  铜川日报  字号:T|T

(记者 徐国玺)6月28日,市委书记杨长亚主持召开市委常委会会议,传达学习中央关于有关形式主义、官僚主义的通报精神,传达省委办公厅有关通报。会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉遵守政治纪律和政治规矩,持之以恒整治形式主义、官僚主义,以真抓实干、埋头苦干的作风践行初心使命,确保党中央决策部署不折不扣落到实处。

会议指出,形式主义、官僚主义是人民事业的大敌,败坏的是党风社风,带坏的是党的干部队伍,损害的是群众利益。中央通报的下发,体现了党中央严肃政治规矩的鲜明态度和反对“四风”的坚定决心,对全市各级干部是一次深刻的警示教育。要高度警醒,切实引以为戒,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,在思想上和行动上深刻检视、汲取教训,抓好整改落实。

会议强调,各级干部要把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”落实到工作和行动上,确保中央决策部署不折不扣落实到位。要真抓实干、埋头苦干,不断提高工作实效,把以人民为中心的发展思想贯穿工作始终,牢固树立正确的政绩观,围绕解决实际问题开展工作,切实把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上,坚决反对空泛表态、不出实绩、安于守成等错误做法。

会议强调,各级领导干部要以上率下,不断改进作风,自觉遵守政治纪律和政治规矩,带头贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神和省、市实施办法,坚决落实好为基层减负的各项措施,切实履行管党治党的政治责任,管好自己、管好家人、管好身边工作人员,以更坚定的决心、更有力的举措、更扎实的作风,着力推动全面从严治党向纵深发展,为全市经济社会高质量发展提供坚强的作风保障。

    全站热点
    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读

    市委宣传部开展“七一”主题党日活动

    2019-06-28 09:02阅读

    周至县召开涉农整合资金项目进展情况推进会

    2019-06-27 09:17阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读

    区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

    2019-06-24 19:32阅读

    铜川市有了首家青少儿一站式外国文化全感知体验店

    2019-06-23 09:07阅读

    高陵区组织召开杨官寨村消防安全隐患协调会

    2019-06-21 18:14阅读