您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市政府召开全市高速公路项目建设推进会

2019-06-29 13:01  延安日报  字号:T|T

王军营在全市高速公路项目建设推进会上要求

全力以赴 按期完成建设任务

6月28日上午,市政府召开全市高速公路项目建设推进会,研究解决当前全市高速公路项目建设中存在的问题。副市长王军营要求,要加快征地拆迁和项目建设进度,确保按期完成高速公路建设任务。

王军营强调,各县区要根据工程建设进度,倒排征迁时间节点,确保按期完成征地拆迁工作任务。各县承担部分高速公路项目征地拆迁和环境保障费用要尽快拨付到县区征地拆迁专户,确保做到专款专用、专人负责、规范管理、高效使用。市交通局要充分发挥牵头抓总作用,建立快速反应、协调落实机制,及时掌握工作动态,列出问题清单,健全管理台账,加强督导检查,主动协调解决工作中存在的问题。市财政、行政审批等部门要本着特事特办、急事快办的原则,在资金拨付、手续办理等方面给予大力支持,确保各项工作高效有序推进。高速公路各项目公司和施工单位要进一步强化工程建设管理,构建项目安全管理体系和工程进度落实机制,实行周报告制,每周向主要领导汇报项目进度建设情况,确保高速公路按期建成通车。

会上,市交通局通报了高速公路征地拆迁工作进展情况,各项目建设单位、相关县区政府和市直有关部门负责同志汇报了高速公路项目建设情况及存在问题。(记者 王静)

    全站热点
    发挥先锋模范作用 夯实基层堡垒

    2019-06-29 08:03阅读

    铭记历史,不忘初心,牢记使命,坚决打赢脱贫攻坚战

    2019-06-28 12:17阅读

    陕西省保健食品“五进”科普宣传活动进乡村在长安启动

    2019-06-27 13:30阅读

    宜君县:对标高标准 打造一流营商环境

    2019-06-26 09:12阅读

    市直机关庆祝建党98周年知识竞赛圆满结束

    2019-06-25 09:09阅读

    铜川市有了首家青少儿一站式外国文化全感知体验店

    2019-06-23 09:07阅读

    谭家街道谭家村开展宣传栏内容大检查活动

    2019-06-21 19:43阅读