您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

形式多样庆“七一” 浓浓深情颂党恩

2019-06-30 08:04  铜川日报  字号:T|T

本报记者 刘宁

在庆祝建党98周年之际,铜川大地处处活跃着党员的身影,到处飘扬着鲜红的党旗。我市各级基层党组织和广大党员干部,通过重温入党誓词、召开专题组织生活会、参观爱国主义教育基地、演讲比赛等形式多样的活动,激励广大党员继承革命先辈的优良传统。

许多党员齐聚陕甘边革命根据地照金纪念广场,参观照金纪念馆、放声唱红歌、开展快闪活动来开展主题党日活动;新区咸丰路街道办景丰村党支部举办了“感党恩”主题党日活动,大家共同回顾历史、展望未来;在王益区文化馆,由区委宣传部牵头,区文旅局、区广电中心、区电子政务办、区创文办共同组织参与的“迎七一,提四力”诗歌朗诵比赛,参赛者们时而慷慨激昂,时而婉转低吟,浓厚的爱国主义情怀流淌在每个人心中;印台区举办“庆新中国成立70周年暨印台区老年大学教学成果展演”活动,活动现场精彩纷呈;宜君县委宣传部支部开展“不忘初心牢记使命,重温红军革命情谊”主题党日活动。

今年是新中国成立70周年,开展形式多样的党建活动,旨在让全体党员干部、群众振奋精神,接受红色教育,坚定政治信仰,提高党性修养。通过开展主题党日活动,让大家以实际行动为党旗添彩,以出色业绩为党徽增光,为铜川转型发展、追赶超越贡献力量。

    全站热点
    延安市政府召开全市高速公路项目建设推进会

    2019-06-29 13:01阅读

    未央区扫黑除恶专项斗争领导小组第四督导组对区卫生健康局扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查

    2019-06-28 16:43阅读

    尚德守法 食品安全让生活更美好

    2019-06-27 19:20阅读

    谭家街道组织清理取缔夜市占道经营

    2019-06-26 12:43阅读

    哑柏镇传达学习李克强总理防汛抗洪工作重要批示精神

    2019-06-25 12:16阅读

    市检察院专题部署扫黑除恶专项斗争工作

    2019-06-24 11:03阅读

    清油河镇严把党员发展入口关

    2019-06-22 09:04阅读