您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市上命名首批党性教育基地

2019-07-01 08:07  商洛日报  字号:T|T

(记者李敏)近日,市委组织部、市委党校决定将商州区北宽坪党性教育基地、丹凤县马炉党性教育基地、山阳县袁家沟党性教育基地确定为全市首批党性教育基地。

据悉,建设党性教育基地,旨在认真贯彻落实中央和省委《2018-2022年干部教育培训规划》,进一步加强和改进全市党员干部教育培训工作,充分挖掘商洛革命老区红色资源和先进典型事迹,打造干部培训党性教育基地。各党性教育基地要坚持“姓党”原则,突出“党性”教育,切实把内容建设作为核心和灵魂,进一步深入挖掘主题、充实完善内容,搞好展馆布展、拓展教育功能,加大师资建设、打造精品课程,不断提高现场教学的感染力、说服力、持久力。有关县区委组织部门要积极履行牵头抓总责任,加强对所属基地的建设指导,进一步明确建设标准和管理规范,协调有关部门加大投入力度,不断完善配套设施,扎实做好软、硬件提升工作,更好地服务干部教育培训工作。市、县区委党校等培训机构,要根据有关班次教学计划,结合教学实际用好基地,积极开展有针对性的教学活动。市县级各部门要结合本系统、本单位实际,充分利用党性教育基地资源,有计划地组织到基地开展党性教育,促进全市干部教育培训工作不断跃升。

    全站热点
    形式多样庆“七一” 浓浓深情颂党恩

    2019-06-30 08:04阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    铜川市五项举措推进健康扶贫工作开展

    2019-06-28 11:02阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    国土临潼分局开展6.25全国土地日宣传活动

    2019-06-25 18:22阅读

    迅速通报督办 切实整改落实

    2019-06-24 17:20阅读

    周至县东部片区管道天然气通气点火仪式在高新集贤园成功举行

    2019-06-22 18:10阅读