您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

于震在市检察院调研指导工作

2019-07-01 09:05  商洛日报  字号:T|T

(刘媛)6月27日上午,市委常委、市委政法委书记于震来到市检察院调研指导工作。市人民检察院检察长刘向东作工作汇报。

于震先后来到市检察院检务大厅、视频接访室、视讯会商中心、办案指挥中心和扫黑办,详细了解全市检察机关基本情况和业务工作开展情况,看望一线检察干警。并与山阳、柞水县检察院现场连线,详细了解涉黑涉恶案件办理情况。

在随后召开的座谈会上,于震对全市检察机关工作取得的成绩表示充分肯定,认为全市检察机关紧扣中心,服务大局,认真履行职责,工作卓有成效,为全市改革发展营造了公正的法治环境。他指出,全市检察机关要坚持党的绝对领导,坚定正确的政治方向,提高政治站位,筑牢忠诚品质,落实好条例规定,确保党的路线方针政策在检察系统不折不扣地贯彻落实。

于震强调,要坚持依法严格办案,强化责任担当,加强主动协作,与公安机关、法院系统拧成一股绳,一鼓作气,持之以恒,纵深推进扫黑除恶专项斗争。要坚持深化司法体制综合配套改革,健全检察官动态管理办法,加强智能化建设,坚持以法律监督为主业,增强检察机关工作合力,推动检察职能全面协调充分发展,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。要坚持从严从实要求,政治治检、从严治检、人才兴检,奋发有为,锐意进取,努力打造一支过硬的检察队伍,全力服务追赶超越,维护社会大局稳定。

    全站热点
    形式多样庆“七一” 浓浓深情颂党恩

    2019-06-30 08:04阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    金锁关镇不断增强产业扶贫实效

    2019-06-28 12:04阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    中央扫黑除恶第12督导组下沉周至县竹峪镇座谈会在丹阳联村党委召开

    2019-06-25 19:06阅读

    碑林区扫黑除恶巡讲团进工地 现场答题 提高认识

    2019-06-24 17:51阅读

    铜川市推进行业系统党建融入属地管理

    2019-06-23 08:04阅读