您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨家岭革命旧址前 2019“薪火传承·中国健康跑”延安站鸣哨开跑

2019-07-01 17:01  延安日报  字号:T|T

微信图片_20190701120414

6月30日早晨,杨家岭革命旧址活力无限,2019薪火传承中国健康跑延安站水务杯活动在这里举行。

1

来自我市以及山西省、湖南省和宁夏回族自治区等地的2300多名跑者在凉爽微风与明媚阳光的陪伴下,开启了突破自我的奔跑之旅,尽享运动乐趣。

2

延安市副市长张建波在致辞中说,在喜迎建党98周年之际,在这里举行活动,就是要大力弘扬延安精神,传承红色基因,倡导文明健康生活理念,促进全民健身深入普及,加快体育事业全面发展。

他表示,延安将以此次活动为契机,在国家体育总局、省体育局的大力支持下,承办好2021年第十四届全国运动会项目比赛,认真实施《全民健身计划(2016-2020年) 》和省体育局1155发展战略,充分体现全民全运、全运惠民理念,用红色体育精神激励党员干部在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,不忘初心,牢记使命,永远奋斗,努力建设体育强市,使全市人民群众拥有更加健康的体魄,为与全国全省同步全面建成小康社会贡献体育力量。

微信图片_20190701120409

最终,经过激烈角逐,刘英才、蹇穆华夺得经典跑男子组和女子组第一名。

据悉,本次活动由国家体育总局社会体育指导中心、陕西省体育局、延安市人民政府主办,陕西省社会体育管理中心、延安市委宣传部、延安革命纪念地管理局、延安市体育局等相关15个部门承办。(记者 张春鸽)

3

4

    全站热点
    洛南持续优化提升营商环境

    2019-07-01 10:03阅读

    “山水林田湖草”生态修复工程绘就铜川美丽画卷

    2019-06-30 08:03阅读

    未央区扫黑除恶专项斗争领导小组第四督导组对区卫生健康局扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查

    2019-06-28 16:43阅读

    生态环境阎良分局积极推进生活垃圾分类落实

    2019-06-27 10:26阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读

    区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

    2019-06-24 19:32阅读

    铜川市有了首家青少儿一站式外国文化全感知体验店

    2019-06-23 09:07阅读