您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

丹凤干群同唱红歌庆祝建党98周年

2019-07-02 03:05  商洛日报  字号:T|T

(淡永鸿)在中国共产党建党98周年华诞之际,丹凤各界党员干部群众自发组织在一起,同声齐唱红色歌曲,共庆建党98周年,激情讴歌改革开放、科学发展、和谐社会建设的丰功伟绩。

“我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌……”6月21日,在丹凤县龙驹寨街道办丹江社区,一场以“一曲红歌颂党恩”为主题的庆“七一”文艺演出在进行着。这次庆“七一”文艺演出活动由丹江社区党支部、社区老年协会联合举办,目的就是回顾中国共产党走过的光辉历程,歌颂建党以来的丰功伟业和辉煌成就,激发社区干群爱党、爱祖国、爱家乡的热情,以更加饱满的精神投入到社区建设发展中去。老党员杨双照说:“社区举办的活动特别好,作为社区干部我们应该知党情、谢党恩,我们用歌声歌唱共产党,歌唱我们的祖国,歌唱我们的人民。”社区居民郭宏也动情地说:“党的生日到了,作为社区居民,我们衷心感谢党,我们要把心里最美的话、最动听的歌曲说给党听、唱给党听。”

“千分情、万分爱,化作金星绣红旗啊绣红旗;一针针、一线线,绣出一片新天地……”在丹凤县龙驹寨街道办冠山村、白庄村,在县市监局、民政局,在棣花镇陈家沟社区,干部群众自编自导,用《团结就是力量》《五星红旗迎风飘扬》等一首首凝聚人心、充满激情的红色歌曲表达了全县干部群众热爱祖国、热爱家乡的美好心愿和坚定信念。

    全站热点
    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    浙江省发改委来高陵区考察调研农村宅基地制度改革工作

    2019-07-01 11:09阅读

    延安市政府召开全市高速公路项目建设推进会

    2019-06-29 13:01阅读

    雁塔区召开冲刺“双过半”专题会议

    2019-06-27 23:56阅读

    组织园区企业开展安全生产警示教育暨应急逃生演练活动

    2019-06-26 17:50阅读

    12万亩集体土地不再“流浪”

    2019-06-25 17:03阅读

    未央区卫生健康局召开卫健系统迎接国卫复审病媒生物防制专项考核安排暨培训会

    2019-06-24 13:42阅读