您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

第二届“廉洁商洛·微视频”创作大赛开赛

2019-07-03 05:01  商洛日报  字号:T|T

(记者张力宏)日前,由市纪委监委主办,以“廉洁商洛·你我同行”为主题的全市第二届“廉洁商洛·微视频”创作大赛开赛,面向全市公开征集微电影、公益广告和动漫三类原创作品。

据悉,本次大赛征稿从7月1日起到9月30日结束,单位和个人均可参赛,单位参赛由各级纪检监察机关组织发动、征集、上报,个人参赛作品可通过所在单位纪检监察机构上报。其中,微电影类要主题鲜明、构思新颖、故事生动,时长不超过15分钟。公益广告类提倡短小精悍,立意深刻、制作精良、富有创意,时长不超过3分钟。动漫类内容兼具幽默与讽刺、发人深省等特点,时长不超过3分钟。作品要求要符合党的路线、方针、政策,符合党的宣传工作方针,符合国家法律、法规,有利于推动党风廉政建设和反腐败工作,需有完整的片头、片尾、唱词(中文简体)和主创人员名单等字幕信息。参赛者可到商洛纪检监察网“通知公告”栏下载《“廉洁商洛·微视频”创作大赛报名表》,填写并使用A4纸打印后,邮寄至市纪委宣传部,单位创作的作品需报经创作单位同意,并加盖公章。

据了解,举办本次活动旨在通过真实、生动、鲜活的视频影像,展示我市推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争的生动实践,弘扬清风正气,不断传递崇尚廉洁的价值观念。征稿结束后,市纪委监委将邀请有关领导和专家学者组成评审委员会,分别评选出一、二、三等奖和优秀组织奖,原创优秀作品将在市纪检监察网、“廉洁商洛”微信公众平台集中展播,并上报中央纪委国家监委网站“清廉中国·微视频”专栏展播。

    全站热点
    寻找最美朗读者丨声动延安,讲述圣地故事,你来吗?

    2019-07-02 21:01阅读

    灞桥区市场监督管理局五项举措攻坚克难圆满完成企业年报公示任务

    2019-07-02 12:35阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局采取三项措施全力保护秦岭生态环境

    2019-07-01 20:07阅读

    延安市政府召开全市高速公路项目建设推进会

    2019-06-29 13:01阅读

    雁塔区召开冲刺“双过半”专题会议

    2019-06-27 23:56阅读

    区委书记范九利督导软弱涣散党组织整顿、开展扶贫工作问题大排查

    2019-06-26 18:07阅读

    12万亩集体土地不再“流浪”

    2019-06-25 17:03阅读