您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郑光照在检查十四运会场馆建设时强调 高点规划高标建设高质办赛

2019-07-04 08:05  商洛日报  字号:T|T

(刘媛)7月3日,市委副书记、市长郑光照带领市十四运会执委会相关成员单位主要负责人实地查看十四运会场馆建设项目推进情况。他强调,各级各有关部门要高度重视,密切配合,坚持高点规划、高标建设、高质办赛,切实为办好第十四届全运盛会贡献商洛力量。市委常委、副市长张礼进一同检查。

郑光照一行先后来到商州区商丹学校排球训练场馆、市体育运动中心排球比赛馆和热身馆,详细了解场馆建设改造进度、比赛设施、器材配备、赛事筹备以及场馆周边道路、园林绿化等配套设施建设情况,现场协调解决相关问题。

在随后召开的推进会上,郑光照首先传达了全省十四运会推进工作会议精神和省委胡和平书记的讲话要求。在听取十四运会筹备工作情况汇报后,郑光照指出,十四运会作为高标准的全国性赛事,是对外展示商洛形象的重要窗口,场馆建设改造时间紧、任务重、要求高,市体育局及相关部门要及早动手、超前谋划,明确责任单位,细化任务清单,严格按照相关赛事标准进行建设。要积极学习借鉴其他地市先进经验,邀请专家参与场馆改造和路线规划,在抓好硬件建设的同时做好信息化等配套建设。

郑光照强调,执委会各成员单位要进一步提高政治站位,切实增强筹备工作的紧迫感,高度重视、加强协调、密切配合、倒排工期,确保各项筹备工作有序推进。要切实加强组织领导,压实压紧工作任务,围绕关键环节和重点任务,加强统筹协调,严把工程质量,努力打造精品体育场馆。要强化场馆周边道路建设和环境提升工作,为参赛运动员营造舒适、安全的比赛环境,以最高标准呈现最佳效果,确保如期圆满完成各项筹备任务。

    全站热点
    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    区农检中心组织全体党员学习《关于加强和改进乡村治理的指导意见》

    2019-07-03 12:20阅读

    铁拳治乱在行动—未央区市场监管局谭家食药所积极开展食品药品安全检查工作

    2019-07-02 18:42阅读

    区委书记范九利调研教育教学工作

    2019-07-01 19:06阅读

    延安市政府召开全市高速公路项目建设推进会

    2019-06-29 13:01阅读

    桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

    2019-06-27 21:45阅读

    王湾村开展花椒栽植技术培训

    2019-06-26 16:20阅读