您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省总工会来铜川市调研工会经费普惠职工情况 丁立虎带队 张耀民陪同

2019-07-04 09:08  铜川日报  字号:T|T

(记者 刘宁)7月3日,省总工会党组成员、副主席丁立虎带领调研组来我市调研工会经费普惠职工情况。市人大常委会副主任、市总工会主席张耀民陪同调研。

丁立虎一行先后前往我市职工文化中心、铜川市总工会机关、耀州区总工会职工服务中心、耀州区工人文化宫、耀州区城基开发投资有限公司、凤凰建材有限公司进行现场调研。通过实地调研、听取汇报等形式,了解了我市工会经费普惠职工情况,并对我市工会经费普惠职工的方式方法提出意见建议。

丁立虎对近年来我市已实施的普惠职工保障机制给予了充分肯定。他指出,要坚持以职工为中心工作导向,严格执行工会财务工作法规制度,依法收好、管好、用好工会经费;要更加有效保证工会重点工作有序开展,有力服务职工、服务基层。企业应对工会工作加以支持,保障工会有钱干事、有人干事,用经费为职工办实事、办好事。

张耀民要求,要进一步加强对工会经费管理工作的组织领导,狠抓工会经费管理规范化,积极组织开展普惠服务职工行动。要加大工会工作宣传力度,将工会经费更多、更好地用于服务职工、服务基层、服务工会重点工作,最大限度发挥工会经费的使用绩效,着力提升职工群众的获得感幸福感安全感。

    全站热点
    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    西安市鄠邑区教育和科学技术局致学生家长的一封信

    2019-07-03 13:07阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    区委书记范九利调研教育教学工作

    2019-07-01 19:06阅读

    延安市政府召开全市高速公路项目建设推进会

    2019-06-29 13:01阅读

    桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

    2019-06-27 21:45阅读

    临潼区举行2019年食品安全宣传周主场宣传活动

    2019-06-26 17:21阅读