您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川市“五位一体”机制助推丝博会项目落实

2019-07-04 10:02  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 刘洁)近日,市政府办印发了《铜川市人民政府办公室关于建立“五位一体”推进机制加快第四届丝博会签约项目建设的通知》,促进签约项目早履约、早落地、早开工。

《通知》提出,在全市实行“一个项目、一位领导、一套班子、一个方案、一抓到底”的“五位一体”推进机制,由区县、园区、景区、部门主要负责同志统揽,对306个签约项目逐项目组建包抓班子,制定具体推进方案,促进项目顺利实施。一是建立县级领导联系第四届丝博会签约项目制度,县级领导每季度至少深入项目一线1次,每月至少听取1次项目责任单位工作汇报,适时召开专题会议,协调解决突出问题。二是建立第四届丝博会签约项目责任主体全程服务机制,由项目责任主体单位确定1名负责同志和1名项目协调员全程负责签约项目的“一对一”“保姆式”服务,为项目业主在项目立项、土地预审、规划定点、环境评估等保障要素方面提供全程服务,全力以赴推进项目建设。三是建立第四届丝博会签约项目常态督查机制,由市级相关职能部门加强项目协同督查,强化常态跟踪问效,督促签约项目实施。

目前,全市第四届丝博会签约项目已全面落实了责任领导、责任部门以及责任人,全力以赴推进签约项目早开工、早见效。

    全站热点
    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    市供销联社来临调研区供销联社综合改革暨农村电商发展情况

    2019-07-03 13:20阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    学习巷社区党支部赴八办开展“不忘初心 牢记使命”主题教育学习

    2019-07-01 19:45阅读

    延安市政府召开全市高速公路项目建设推进会

    2019-06-29 13:01阅读

    雁塔区召开冲刺“双过半”专题会议

    2019-06-27 23:56阅读

    组织园区企业开展安全生产警示教育暨应急逃生演练活动

    2019-06-26 17:50阅读