您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商南加紧实施“一心三代五协同”规划布局

2019-07-05 06:02  商洛日报  字号:T|T

(代绪刚)今年以来,商南县以“重点工作任务清单”的形式推进“一心三带五协同”规划布局实施,全面落实“每条经济带至少谋划建设10个投资过5000万元的项目、每个镇办至少打造3个示范点、各专项工作组和牵头部门至少打造2个示范点”的工作要求,切实发挥重大项目在推进“一心三带五协同”规划布局工作中的重要支撑和带动作用。

据了解,重点工作任务清单内容是今年商南县推进“一心三带五协同”规划布局的重中之重,也是年内必须抓实抓好的硬性任务。县委将把任务清单落实情况纳入县级领导“八评三照一挂钩”考核内容和镇办、单位年度目标责任考核内容,定期听取工作进展汇报。“一心三带五协同”规划布局推进组各包抓县级领导及承担重点工作任务的领导积极发挥“头雁”效应,以上率下、履职尽责,定期深入工作一线督促检查工作进展,及时研究解决困难问题,强力推进工作落实。各镇办、各相关部门主要负责人对各自承担的重点工作任务亲自拿在手上,主动对表对标,积极担当作为,抓紧制定具体方案,细化工作措施,明确完成时限,落实专人驻点跟踪服务,力争把每一项重点工作抓成镇办工作的特色、部门工作的亮点、全局工作的示范点。县委督查办把重点工作任务推进情况,列入重点督查督办事项,加强跟踪督查,推动重点工作周周有变化、月月有进展、季季有突破。

    全站热点
    北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-07-04 19:46阅读

    柞水严把执纪审查案件质量关

    2019-07-04 10:04阅读

    市供销联社来临调研区供销联社综合改革暨农村电商发展情况

    2019-07-03 13:20阅读

    灞桥区市场监督管理局五项举措攻坚克难圆满完成企业年报公示任务

    2019-07-02 12:35阅读

    阎良政务|城市社区“15分钟政务服务圈”2.0版——无柜台式便民服务站

    2019-07-01 11:25阅读

    市政协四届常委会第十二次会议召开

    2019-06-29 04:05阅读

    杜曲街道举办第一届妇联擂台赛暨百佳“美丽庭院”表彰大会

    2019-06-27 16:31阅读