您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川市第二届扶贫产品交易会筹备工作会议召开 魏四新出席并讲话

2019-07-05 08:05  铜川日报  字号:T|T

(记者 赵盼)7月4日,我市第二届扶贫产品交易会筹备工作会议召开。市委副书记魏四新出席并讲话,副市长刘西林主持会议。

会议讨论了《铜川市第二届扶贫产品交易会方案(草案)》和《铜川市第二届扶贫产品交易会职责分工细则(草案)》,安排部署了我市第二届扶贫产品交易会相关筹备工作。

魏四新指出,举办扶贫产品交易会既是贯彻落实《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》和《国务院办公厅关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》的具体实践,更是以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,打通农民增收“最后一公里”的有力举措。他强调,要进一步提高政治站位,在去年已有的经验基础上,总结提升、优化完善,拓宽产品内容、丰富展示形式,交流经验、共享成果。要坚持系统谋划、精心策划,按照既定的时间节点,提早安排部署,细化工作流程,打好“提前量”,有序有效推进。要始终坚持精准化、精细化,突出特色农产品、优质农产品,聚焦市场需求,抓住西铜“半小时”经济圈的地域优势和盐铜扶贫协作的良好机遇,精准对接客商,找销路、找出路,推动扶贫产品进商场、进超市、进学校常态化、长效化。

刘西林就进一步做好交易会筹备工作强调,要力求实效,严谨细致,保障安全,持续跟进,确保本次交易会有突破、有提升。

    全站热点
    北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-07-04 19:46阅读

    用爱托起明天的太阳 ——记铜川市有突出贡献拔尖人才高红

    2019-07-04 11:03阅读

    国家税务总局西安市未央区税务局 召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会

    2019-07-03 15:41阅读

    谭家街道阳光十里社区召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会

    2019-07-02 13:43阅读

    凝心聚力迎“七一”,不忘初心跟党走--铁锁村党支部庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会

    2019-07-01 11:40阅读

    营盘镇四大工程激发党员队伍活力

    2019-06-29 06:03阅读

    未央区副区长程希文带队检查未央区汽修行业铁腕治霾工作开展情况

    2019-06-27 17:43阅读