您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

常雅玲到耀州区庙湾镇蔡河村调研脱贫攻坚工作

2019-07-05 09:06  铜川日报  字号:T|T

(记者 王旭燕)7月4日,市委常委、市委宣传部部长常雅玲到耀州区庙湾镇蔡河村调研脱贫攻坚工作。

在召开的座谈会上,组织“四支队伍”共同学习了全省扶贫扶志工作现场推进会、全市脱贫攻坚攻城拔寨行动安排部署电视电话会精神,听取了庙湾镇蔡河村扶贫扶志及解决“两不愁三保障”突出问题、脱贫攻坚巡视考核反馈问题整改落实等情况。

常雅玲强调,脱贫攻坚已进入决战决胜关键阶段,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和中省市决策部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在脱贫攻坚工作中守初心、担使命、找差距、抓落实。要坚持问题导向,对标“两不愁三保障”要求、贫困退出标准和巡视考核反馈问题整改要求,认真研学政策文件,逐项研判分析问题,逐人逐户精准施策,固强补弱,确保工作高标准、高质量,经得起检验。要坚持以人民为中心,突出准、实、细,用心用情做好安全饮水、安全住房、脱贫增收等工作,持续提高群众满意度。要把作风建设贯穿脱贫攻坚全过程,坚决反对形式主义、官僚主义,以钉钉子精神克难攻坚、奉献担当,用良好的政治生态为脱贫攻坚提供坚强保障。

当天,常雅玲还就蔡河村“两室”、村(社区)服务中心改造建设工作进行了调研。

    全站热点
    消防员张瑞超:“传承延安精神,做人民的忠诚卫士”

    2019-07-04 21:03阅读

    市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

    2019-07-04 12:20阅读

    西安市人社局副局长杨庆、李强一行来未央区开展人社系统审批服务事项线上线下办理工作专项调研

    2019-07-03 16:44阅读

    谭家街道团结村党总支七一走访慰问老党员

    2019-07-02 15:43阅读

    杨家岭革命旧址前 2019“薪火传承·中国健康跑”延安站鸣哨开跑

    2019-07-01 17:01阅读

    区委书记赵小林带队检查红专南路惠民市场

    2019-06-29 10:01阅读

    尚德守法 食品安全让生活更美好

    2019-06-27 19:20阅读