您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省交通运输厅来铜川市调研合阳至铜川高速公路项目建设情况 杨育生带队 刘西林陪同

2019-07-06 09:07  铜川日报  字号:T|T

(记者 刘宁)7月5日,省交通运输厅厅长杨育生一行来我市调研合阳至铜川高速公路项目建设情况并召开座谈会。省交通运输厅副厅长党延兵、副市长刘西林陪同调研。

杨育生一行首先在印台区西固村合铜高速项目沿线,现场协调解决宜君县增减挂钩土地问题,随后实地查看了关键控制性工程王家河特大桥项目建设情况,并在演池收费站项目工地召开座谈会,详细了解合铜高速项目进展和征地拆迁情况,就建设中存在问题提出了意见建议。

杨育生对我市合铜高速项目工程建设环境保障和征地拆迁工作给予了充分肯定。他指出,铜川市要继续做好征地拆迁遗留工作,全力做好环境保障。项目建设单位要科学组织施工,及时调整工期偏差,加大人员设备投入,确保明年年底全线建成通车。要严把质量安全关,在创建平安工地的基础上,确保工程质量和安全生产。建设单位要加强与地方相关部门的沟通协调,及时解决工程中存在的问题,为项目顺利建设创造良好条件。

刘西林对杨育生及调研组成员的到来表示热烈欢迎。他表示,铜川市将全力以赴,调动一切力量,做好环境保障和服务工作,确保项目快速推进。

省交通运输厅调研结束后,刘西林召集相关区县和部门,现场召开协调会,针对征地拆迁和环境保障等方面存在的问题,明确责任部门,落实具体人员,提出完成时限,要求全力做好各项协调工作,为合铜高速公路顺利建设提供有力保障。

    全站热点
    检测显示:延安市农产品质量安全状况总体良好

    2019-07-05 21:01阅读

    聚焦目标任务严格时间节点全力攻坚冲刺 集中精力固强补弱提高工作质量脱贫质量

    2019-07-05 08:07阅读

    市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

    2019-07-04 12:20阅读

    市配合中央扫黑除恶督导工作执纪问责组到高陵区督导检查

    2019-07-03 09:21阅读

    市交通运输局扎实开展扫黑除恶专项斗争

    2019-07-02 09:13阅读

    形式多样庆“七一” 浓浓深情颂党恩

    2019-06-30 08:04阅读

    未央区全体区级领导参观纪念西安解放70周年图片展

    2019-06-28 16:41阅读