您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

在咸省十三届人大代表来延安调研

2019-07-11 15:00  延安日报  字号:T|T

7月9日至10日,省人大教科文卫委主任委员孙琳,咸阳市人大常委会党组副书记、副主任肖芳带领30余名在咸省人大代表深入我市开展专题调研。市委副书记、市长薛占海,市人大常委会党组书记、主任姚靖江,副主任阚延军,副市长袁家富分别陪同调研。

调研中,代表们围绕三大攻坚战三个经济运行情况、优化营商环境和重点项目建设,通过听取汇报、现场查看、询问了解等方式,先后深入延安南泥湾景区、延安机场、圣地河谷文化旅游产业园、学习书院、延安华为云计算数据中心、宝塔山游客服务中心、延安万达城、高新区创新产业园、大唐电厂等地,集中调研项目建设与运营情况。

参加专题调研的省人大代表们表示,调研时间虽然短暂,但看到延安市巨大的发展变化,倍受鼓舞。延安在打赢三大攻坚战、发展三个经济中充分利用红色资源、旅游资源、文化资源、能源资源,推动互联网、大数据和实体经济深度融合,思路超前,措施得力,效果显著。同时,代表们建议我市继续优化经济结构,抓住重点项目建设不放松。要加大生态环境开发保护和利用,优化城市功能,提升宜居宜业水平。要加强规划引领带动作用,发展壮大县域经济,集中精力,紧盯任务,做到精准帮扶,巩固脱贫成果。(记者 杜音樵)

    全站热点
    王青峰调研长安新闻宣传工作和融媒体中心建设

    2019-07-11 11:31阅读

    司法局来我局开展行政执法监督检查

    2019-07-10 18:46阅读

    碑林区委书记刘其智带队督导检查中考考点

    2019-07-09 18:50阅读

    宜君县法院推进家事审判方式改革

    2019-07-08 14:03阅读

    王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

    2019-07-06 17:20阅读

    区长赵雷到漳浒寨街道督导扫黑除恶专项斗争、经济指标“双过半”

    2019-07-05 07:55阅读

    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读