您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

薛占海:确保赛事场馆如期建成投用

2019-07-11 15:01  延安日报  字号:T|T

薛占海在十四运会延安场馆建设推进会上强调

提高政治站位强化责任担当 确保赛事场馆如期建成投用

7月10日上午,市委副书记、市长薛占海主持召开第十四届全国运动会延安场馆场地建设推进会。他强调,要提高政治站位,强化责任担当,加快施工进度,如期建成场馆设施,精心提供服务保障,确保赛事顺利举行。

在听取延安大学、新区管委会、黄陵县政府等相关单位十四运会场馆建设进展情况汇报后,薛占海指出,承办好第十四届全国运动会,对于进一步完善我市公共体育设施、城市承载服务功能和提升城市对外形象,具有重要意义。各级各部门要提高政治站位,切实增强承办全运会赛事的责任感、紧迫感和使命感,按照办赛要精彩、参赛要出彩、发展要添彩的要求,统筹推进赛事场馆建设、服务功能配套、赛事服务保障等各项筹备工作,为赛事成功举办奠定扎实基础。薛占海要求,要紧扣时间节点,加强资金调度,全面推进赛事场馆场地建设,高质量完成场馆建设任务。要统筹推进城市建设、市容市貌整治、公共服务配套、文明创建等各项工作,完善城市交通体系和信息基础设施,为承办十四运会提供良好环境。要发扬体育精神,加强运动员选拔和备战训练,力争我市健儿在十四运会上取得更好成绩。薛占海强调,要加大宣传力度,提高群众知晓率,积极营造全市人民关注十四运会、支持十四运会、参与十四运会的浓厚社会氛围,并以此为契机,加快体育基础设施完善、增强城市服务功能、促进全民健身运动开展、推动健康城市创建,通过承办十四运会赛事,更好地宣传延安、推介延安。(记者 谷嫦瑜)

    全站热点
    谭家社区卫生服务中心组织开展垃圾分类和饮用水安全知识培训

    2019-07-11 11:41阅读

    市生态环境局、未央区大气环境质量研判分析讨论会(第二期)

    2019-07-10 18:46阅读

    碑林区委书记刘其智带队督导检查中考考点

    2019-07-09 18:50阅读

    宜君县法院推进家事审判方式改革

    2019-07-08 14:03阅读

    王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

    2019-07-06 17:20阅读

    区长赵雷专题调研推进工业稳增长、确保实现“双过半”工作并召开座谈会

    2019-07-05 07:56阅读

    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读