您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市人大常委会调研组调研延安市城市“双修”推进情况及《延安新区控制性详细规划》《延安新区城市设计导则》编制情况

2019-07-11 21:01  延安日报  字号:T|T

7月9日至10日,市人大常委会副主任裴小元率领调研组,对我市城市双修推进情况及《延安新区控制性详细规划》《延安新区城市设计导则》编制情况进行调研,并召开汇报会,听取市政府、新区管委会关于我市城市双修工作推进情况及新区规划建设情况和《延安新区控制性详细规划》《延安新区城市设计导则》编制情况的汇报。

裴小元一行先后来到师范路、凤凰山、二道街、西北局旧址、火车站、宝塔山等城市双修项目建设现场,以及二郎庙看台、贵人峁观景台、桥沟锁坝、治平办公楼顶观摩新区规划建设情况,听取相关部门关于项目设计、征迁范围、存在问题、建设进度等情况汇报,并详细询问了设计方案调整、项目建设进度等有关工作。

裴小元对我市现阶段城市双修工作和新区规划建设成绩给予了充分肯定。裴小元强调,要加大统筹协调力度,进一步完善停车、公厕、休闲广场等公共服务功能,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要细化管理过程,健全管理机制,积极构建城市双修工作长效机制,全力以赴打好城市双修攻坚战。要进一步强化对县区双修工作的指导考核,多方协调利用资金,持续推进城市规划建设管理工作。要在新区现有道路路牌的基础上,对道路交通节点完善优化路牌设置,准确发挥其指引作用,加快完善新区规划建设相关工作。(记者 延媛)

    全站热点
    区委书记范九利对老电厂十字改造项目进行专题研究

    2019-07-11 18:09阅读

    市扫黑除恶专项斗争领导小组第五次扩大会议召开

    2019-07-11 09:07阅读

    丹凤六项机制推进“党旗引领脱贫路”主题实践活动

    2019-07-10 10:05阅读

    临潼区市场监管局开展病媒生物防制工作 打好卫生提升整治“歼灭战”

    2019-07-08 19:21阅读

    区委书记王浩带队督导检查临潼区迎国卫复审工作情况

    2019-07-07 05:20阅读

    薛海涛:加大红色教育培训力度 推动乡村振兴全面开展

    2019-07-05 15:02阅读

    洛南创新宣传健康扶贫政策

    2019-07-04 10:06阅读