您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵璟、张维护看望慰问高温一线执勤民警

2019-08-02 09:01  安康日报  字号:T|T

7月30日下午,市委副书记、政法委书记赵璟,市政府副市长、市公安局局长张维护带领市级有关部门负责同志,看望慰问坚守奋战在高温一线的执勤公安民警,并送上防暑降温物品。

赵璟、张维护先后来到中心城区多个重要路段执勤点,亲切慰问一线执勤人员,对他们战高温、斗酷暑、保通畅、护平安的辛勤付出致以敬意和感谢,并对近期中心城区道路交通秩序专项整治取得的成效给予充分肯定。随后赵璟、张维护一行前往市公安局巡特警训练基地,看望慰问备战全省公安特警大比武的集训特警,鼓励他们要以良好心态备战、最佳状态比武,用优异的成绩为安康争光。

赵璟指出,烈日高温下坚守工作岗位,体现了公安队伍的责任担当,要继续发扬这种不怕吃苦、连续作战的精神,全力抓好高温天气下安保维稳各项任务,持续巩固城市交通秩序整治成效。要进一步加强和改进关爱民警工作,科学安排勤务,做好防暑降温,最大努力为民警创造良好的工作环境。她强调,各级公安机关要紧扣大庆安保维稳主题主线,扎实抓好当前防风险、保安全、护稳定各项措施的落实,全力维护社会大局稳定,以优异成绩向新中国70华诞献礼。

张维护传达了省公安厅党委就做好高温酷暑天气下一线执勤民警慰问工作的指示精神,要求加强勤务调度,合理配置警力,真心关爱一线民警。要忠诚履行职责使命,推动大庆安保维稳各项任务落实落细,努力为建国70周年创造安全稳定的社会环境。

    全站热点
    泾阳推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展

    2019-08-01 22:32阅读

    安康市召开“扫黄打非”工作会议

    2019-08-01 19:10阅读

    区委常委、武装部部长郭军政到谭家街道泘沱社区检查指导基层软弱涣散党组织整顿工作

    2019-07-31 18:41阅读

    北京中医药大学孙思邈医院成功开展左心耳封堵术

    2019-07-30 12:04阅读

    中央扫黑除恶第12督导组向陕西省反馈督导情况

    2019-07-28 17:55阅读

    北关街道走进回归儿童村公益活动

    2019-07-26 22:46阅读

    临潼供电公司带电消缺送清凉 客户满意忙点赞

    2019-07-25 19:20阅读