您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川书画公园——市民纳凉好去处

2019-08-04 10:04  铜川日报  字号:T|T

本报记者 陈娜摄影报道

铜川书画公园自开园以来,成为铜川市民又一休闲娱乐纳凉消暑的好去处。

每天傍晚,许多市民纷纷走出家门,来到铜川书画公园锻炼消暑。大家或三五成群沿着湖边结伴闲逛,或是在绿荫环绕的塑胶跑道上散步,或是在湖边长廊里小憩,或是坐在长椅上聊着家常……

宽敞的广场上,这边做着健身操,那边跳着欢快的舞蹈,不远处,还传来阵阵歌声,各种娱乐活动在这里精彩上演,引来不少市民围观,不时响起热烈的掌声。而孩子们拿着气球,跑着、蹦着、笑着,到处是欢歌笑语,热闹非凡。

当夜幕降临,璀璨的灯光将公园点缀得分外美丽迷人。伴随着悠扬的音乐响起,音乐喷泉开始了,各种水型与激光、音乐共同构成一幅幅气势恢宏、五彩缤纷的水景景观,大家纷纷拿出手机拍照、摄像,留下那美丽的一幕。

微风袭来,灯光摇曳,美丽的公园令人陶醉,广大市民在丝丝清凉中,尽情享受夏夜的清凉。

    全站热点
    市政府新闻办召开全面深化改革新闻发布会

    2019-08-03 19:03阅读

    市委人才工作领导小组会议召开

    2019-08-02 21:00阅读

    炎炎夏日送清凉 工会关爱暖心房

    2019-08-02 11:41阅读

    临潼区爱卫办组织召开全区迎国卫复审市级督查问题通报暨整改落实推进会

    2019-08-01 16:21阅读

    半夜差点休克 竟是吃知了惹祸

    2019-07-31 05:06阅读

    市安委会第四督查组对谭家街道危险化学品企业、在建工地安全生产工作进行督导检查

    2019-07-29 18:43阅读

    区委书记王浩调研重点项目建设、扫黑除恶专项斗争、治污减霾工作

    2019-07-27 23:20阅读