您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

咸阳党政代表团在阿克苏考察学习并看望援疆干部

2019-08-08 14:01  咸阳日报  字号:T|T

我市党政代表团在阿克苏考察学习并看望慰问援疆干部

窦万贵出席 岳亮带队 帕塔尔吐尔逊参加活动

8月6日至7日,市委书记岳亮带领我市党政代表团在新疆阿克苏地区考察学习生态治理等工作,专程前往沙雅县看望慰问我市援疆干部并召开座谈会。

新疆维吾尔自治区政协副主席、阿克苏地委书记窦万贵,阿克苏地区行署副专员赵忠伟参加有关活动。

阿克苏荒漠绿化工程是习近平总书记肯定的四大生态修复案例之一。代表团一行实地考察了柯柯牙绿化工程纪念馆,大家对阿克苏市几任班子接续奋斗打造水韵森林之域的精神和决心表示钦佩。岳亮说,柯柯牙荒漠绿化防护林工程的推进历程是改革开放的生动缩影,要学习这种经验和作风,坚持生态治理和调整结构两手抓,促进人与自然和谐共生。

7日下午,代表团在沙雅县召开我市援疆干部座谈会。岳亮讲话并向阿克苏地委、行署递交了市委、市政府的感谢信。阿克苏地区人大工委主任帕塔尔吐尔逊出席并讲话。市委常委、常务副市长刘印生宣读市委、市政府致我市援疆干部的慰问信。阿克苏地委委员、军分区政委王升琪参加座谈会。市政协副主席、市公安局局长陈万峰主持座谈会。

在向援疆干部送上家书和慰问金后,岳亮充分肯定了我市援疆工作。他说,援疆干部积极响应中央号召,不远千里赴疆工作,克服了语言、生活、气候、饮食等困难,为阿克苏地区发展作出了重要贡献。

岳亮强调,要进一步提高政治站位,牢记人民利益高于一切,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。要进一步践行初心使命,用心用情用智在各自岗位上履职尽责,确保圆满完成各项任务。要进一步锤炼品德人格,在新时代新环境新工作中经受考验、接受检验。要进一步积极主动融入,围绕中心、服务大局,更好地弘扬咸阳精神、做靓城市品牌。要进一步确保安全稳定,强化命运共同体意识,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

帕塔尔吐尔逊对我市援疆干部充分认可。他表示,将更加关心支持、放手大胆使用我市援疆干部,创造良好的工作生活环境,充分发挥援疆干部桥梁纽带作用。

援疆干部代表作了发言。沙雅县有关负责同志点评我市援疆工作并给予高度评价。

    全站热点
    全区软散整顿推进会参会人员赴曲江街道羊头镇村现场观摩指导

    2019-08-08 10:55阅读

    洋县高质量推进重点项目建设

    2019-08-07 21:02阅读

    第一书记风采|和群众走得再近些

    2019-08-07 10:04阅读

    陈俊参加市委四届七次全会分组讨论时强调 坚定信心勇担当 强化措施抓落实 奋力推动各项工作取得新成效

    2019-08-06 09:09阅读

    区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

    2019-08-04 11:20阅读

    市委人才工作领导小组会议召开

    2019-08-02 21:00阅读

    技能培训助贫困户 驶入脱贫快车道

    2019-08-01 22:27阅读