您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王瑞峰赴渭南经开区、高新区调研创建工作

2019-08-10 12:02  渭南日报  字号:T|T

加大力度落实整改 营造浓厚创建氛围

王瑞峰赴渭南经开区、高新区调研创建工作

渭南日报记者王军江

8月8日下午,市委副书记王瑞峰深入渭南经开区、高新区调研创建工作。

王瑞峰先后来到经开区龙背街道油陈村、龙背街道办、高新区白杨街道西庆屯安置小区、白杨街道办、渭南市未成年人心理健康辅导中心等地,认真查看镇(办)村沿线环境卫生、公共秩序、阵地建设、公益广告、宣传氛围等情况,听取有关情况汇报。

王瑞峰指出,当前我市创建工作已进入爬坡过坎的关键时期,镇(办)社区和村责任重大,任务艰巨。各级各部门一定要在思想上高度重视,严格落实市区创建工作部署要求,对标对表扎实开展问题整改,加快完善基础设施,推进镇(办)村环境综合治理,打造清洁美丽乡村,助力乡村振兴。要强化督查督办,以思想观念、干部作风转变推进创建工作深入开展。要持续加大公益广告宣传,不断丰富宣传载体,营造人人支持、人人参与文明城市创建的浓厚氛围。

在渭南市未成年人心理健康辅导中心,王瑞峰详细了解了中心区域划分和部室设置情况。他指出,未成年人心理健康辅导中心是文明城市创建的重要内容,在室内布局、课程设置方面,要遵循科学化、专业化、人性化原则,不断拓展服务项目和功能,扎实做好未成年人心理辅导教育,确保青少年健康成长成才。

    全站热点
    推行车让人引导人守规 商洛市文明交通实践行动完成全覆盖

    2019-08-09 23:07阅读

    延安市召开信访联席会议 徐新荣主持并讲话

    2019-08-09 13:02阅读

    兴平人大深入检察院调研公益诉讼

    2019-08-08 20:00阅读

    渭南“全民健身日”系列活动暨广播体操展演比赛举行

    2019-08-07 23:02阅读

    “全省扶贫扶志宣讲村村行”走进澄城

    2019-08-06 23:05阅读

    鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

    2019-08-05 18:16阅读

    区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

    2019-08-04 11:20阅读