您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协传达学习市委四届八次全会精神

2019-08-11 12:01  安康日报  字号:T|T

8月9日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习市委四届八次全会精神。市政协党组副书记、副主席马晓旬主持会议并讲话,市政协副主席黄骁勇、孟平、吴平和秘书长李云健参加会议。

会议传达学习了郭青、赵俊民同志在市委四届八次全会上的讲话,认真研究了贯彻意见。马晓旬指出,市委四届八次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央决策部署和省委十三届五次全会精神,总结上半年工作,部署下半年任务,特别是提出四个确保、年度目标责任考核奋力冲刺五连优,充分展示了市委追赶超越、砥砺奋进的信心和决心,必将引领全市人民众志成城、奋勇奔跑,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

马晓旬强调,市委四届八次全会为全市政协当前和今后一个时期工作指明了方向、明确了任务、提出了要求。我们要提高政治站位,抓好学习宣传,领会精神实质,搞好学用结合,切实把社会各界的思想、行动统一到全会精神上来,为实现四个确保贡献政协力量。要围绕中心大局履职尽责,坚持政治统领推动政协党的建设高质量,坚持性质定位推动协商议政成果高质量,坚持固本强基推动履职能力建设高质量,充分发挥政协建言资政作用,进一步提高全市政协工作质量和水平。要精心筹备、扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,按照守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求和理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,把开展主题教育同推动政协重点工作结合起来,同庆祝人民政协成立70周年结合起来,以主题教育推动各项工作取得新成效。

    全站热点
    勉县积极推进残疾群众创业就业

    2019-08-10 21:01阅读

    推行车让人引导人守规 商洛市文明交通实践行动完成全覆盖

    2019-08-09 23:07阅读

    碑林区区长卢光文到环南路社区开展第83次社区工作日活动

    2019-08-09 10:50阅读

    灞桥区卫生健康局召开国卫复审传染病防治工作培训会

    2019-08-08 11:37阅读

    “秦岭旅游第一村”——蒿沟村探秘

    2019-08-07 12:07阅读

    送教上门暖人心教育关怀促脱贫

    2019-08-06 12:13阅读

    关于加快董家河循环经济产业园发展的思考

    2019-08-05 10:13阅读