您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市水利局传达学习市委四届八次全会精神

2019-08-12 09:04  安康日报  字号:T|T

(通讯员 陈志宇)8月8日,市水利局召开党组扩大会议,传达学习市委四届八次全会精神,安排部署近期重点工作。

会议传达学习了省人大常委会副主任、市委书记郭青的工作报告和市长赵俊民的讲话精神。就贯彻落实全会精神,要求市水利局全体干部要对会议精神原原本本学习,切实提高思想认识,全力完成好各项工作任务。全体干部要突出学习重点,学深悟透、把握实质,强化责任意识,加强责任担当。自觉认真履行责任,把责任转化到行动中,把心思凝聚到干事业上,把精力集中到办实事上。当前正值脱贫攻坚百日决战阶段,要紧盯项目节点、夯实工作举措,全面完成农村饮水安全脱贫摘帽任务,同时持续推进河湖清四乱专项行动,确保各项工作任务圆满完成。要贯彻落实汉江河长湖长制工作会议和全省水利工作推进会精神,进一步勇于担当、主动作为,严守纪律底线,着力推进河湖监管、工程监管,落实主体责任和监督责任,推进全市河湖长制工作实现有名到有实转变。近期我市已应对多次强降雨过程,多个县区均有灾情,防汛形势严峻,要继续强化监测预警、超前安排部署、有效应对防范、加强值班值守,扎实做好江河、水库安全、山洪灾害防御工作,最大程度减轻灾害损失。在认真总结上半年工作的基础上,积极谋划下半年工作,创新工作方法,加强对上的汇报、沟通和联系,超前部署、加快推进,保持良好工作势头,力争实现全省水利系统年度综合评价三连优。

    全站热点
    电影《我在耀瓷小镇等你》9月份全国上映

    2019-08-11 13:03阅读

    勉县积极推进残疾群众创业就业

    2019-08-10 21:01阅读

    灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

    2019-08-09 19:37阅读

    兴平人大深入检察院调研公益诉讼

    2019-08-08 20:00阅读

    洋县高质量推进重点项目建设

    2019-08-07 21:02阅读

    碑林区信访局组织全体人员观看廉政警示教育片

    2019-08-06 21:50阅读

    鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

    2019-08-05 18:16阅读