您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

石泉县认真学习贯彻落实市委四届八次全会精神

2019-08-12 10:03  安康日报  字号:T|T

(通讯员 许兵)8月8日至9日,石泉县召开县委十五届六次全体会议,认真学习贯彻落实市委四届八次全会精神,总结上半年工作,分析当前形势,部署当前和今后一个时期经济社会发展各项工作,动员全县上下紧盯市前茅省一流和再争先再夺优目标,进一步解放思想、提振精神、凝聚共识、真抓实干,保质保量完成好年度稳增长和脱贫攻坚任务,齐心协力推动县域经济社会高质量发展。

该县要求全县上下必须认真把握国家发展大势、石泉潜在优势、面临不利因素以及当下紧迫问题,精准识变、科学应变、主动求变,着力在完善发展战略、创新发展机制、破解发展难题、增强发展活力上狠下功夫,不断优化营商环境。要按照三五三的战略思路推动发展,始终坚持宜游、宜业、宜居三宜 石泉建设定位,持续建强绿色产业、城乡设施、公共服务、社会治理、生态保障五大体系,着力强化创新驱动、开放带动、党建推动三动保障,推动石泉各项事业稳中求进,实现经济社会高质量发展。

建设人人羡慕的三宜石泉,要靠关键少数的示范引领,要靠党员干部的真抓实干,要靠人民群众的广泛参与。该县坚持夯实根基强组织,坚持问题导向正作风,坚持正面激励鼓干劲,坚持政策引导促双创, 重点聚焦脱贫摘帽抓攻坚,聚力稳定投资抓项目,突出转型升级抓产业,深化改革开放抓招商,坚持绿色发展抓生态,顺应群众期盼抓民生,转变工作作风抓落实,努力为稳定经济增长、打赢脱贫攻坚战而奋斗,以优异成绩为新中国成立70周年献礼!

    全站热点
    电影《我在耀瓷小镇等你》9月份全国上映

    2019-08-11 13:03阅读

    勉县积极推进残疾群众创业就业

    2019-08-10 21:01阅读

    西安国际港务区文明办到黄良街道仁村观摩精神文明建设工作

    2019-08-09 20:31阅读

    略阳教体局搜集涉恶涉乱线索

    2019-08-08 21:01阅读

    渭南“全民健身日”系列活动暨广播体操展演比赛举行

    2019-08-07 23:02阅读

    “全省扶贫扶志宣讲村村行”走进澄城

    2019-08-06 23:05阅读

    鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

    2019-08-05 18:16阅读