您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西大秦之水队3∶4惜败石家庄永昌队

2019-08-12 12:03  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 吕佳 实习生 程宇婷

8月10日19:00,2019中甲联赛陕西大秦之水队主场对阵石家庄永昌队的比赛在渭南市体育中心进行,最终陕西大秦之水队以3∶4的比分惜败对手。

本场比赛双方展开了进球大战。上半场第33分钟,陕西大秦之水队利用一次角球机会由助攻上前的5号队员邹游头球攻门,拔得头筹。第42分钟,陕西大秦之水队10号队员奥斯卡接队友传球后稍作调整起脚攻门,又进一球。上半场补时阶段,石家庄永昌队前锋10号队员马修斯在反击中扳回一城,上半场结束时陕西队以2:1暂时领先。

下半场易边再战,两支球队依然放手猛攻。第50分钟时,陕西大秦之水队奥斯卡率先吹响冲锋号角并上演了梅开二度的好戏,3∶1扩大领先优势。随后的比赛中,落后的石家庄永昌队发起了强有力的反击,在3分钟之内依靠边路突破造成的机会连续打入两粒进球,扳平了比分。第82分钟,石家庄永昌队11号队员穆里奇又进一球,帮助球队反超了比分。最终陕西大秦之水队主场3∶4憾负石家庄永昌队。

在随后召开的赛后新闻发布会上,陕西大秦之水队主教练王波表示,比赛中队员们打出了漂亮的进球,但面对进攻实力强的对手,队伍还是暴露出了许多问题,大家会继续努力,全力以赴备战下一场比赛。

据了解,本场比赛到场观众人数为27339人,创造本赛季陕西主场的上座率之最,也是本赛季中甲上座率之最。赛后,不少陕西球迷依然对“西北狼”的表现给予了肯定,一位从宝鸡赶到渭南看球的球迷表示:“这场球陕西队的球员们拼尽了全力,虽然输球有些遗憾,但如果能保持住这股气势和劲头,相信球队很快能找回赢球的感觉。”

    全站热点
    市水利局传达学习市委四届八次全会精神

    2019-08-12 09:04阅读

    市政协传达学习市委四届八次全会精神

    2019-08-11 12:01阅读

    推行车让人引导人守规 商洛市文明交通实践行动完成全覆盖

    2019-08-09 23:07阅读

    略阳教体局搜集涉恶涉乱线索

    2019-08-08 21:01阅读

    渭南“全民健身日”系列活动暨广播体操展演比赛举行

    2019-08-07 23:02阅读

    “全省扶贫扶志宣讲村村行”走进商洛

    2019-08-07 09:04阅读

    鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

    2019-08-05 18:16阅读