您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市达成合作意向项目15个总投资101.9亿元

2019-08-12 17:00  延安日报  字号:T|T

陕西长三角地区经济合作活动期间

我市达成合作意向项目15个总投资101.9亿元

8月11日,记者从市招商局获悉,陕西长三角地区经济合作活动期间,我市代表团初步达成合作意向项目15个,总投资101.9亿元。其中本次活动签约项目3个,总投资64.2亿元;正在推进落地项目3个,总投资22.2亿元;正在推进项目9个,总投资15.5亿元。

据市招商局相关负责人介绍,本次陕西长三角地区经济合作活动,我市制订了《延安市参加陕西长三角经济合作活动工作方案》,组成由市政府副市长杨光远任团长、市招商局局长徐志荣任副团长的经贸代表团,抢抓上海、江苏、浙江产业转移拓展的有利时机,积极参加重点跨国公司投资陕西恳谈会、陕浙跨境电子商务合作交流对接会、陕苏文化旅游产业合作交流会、苏陕扶贫协作共建区中园联席会议暨园区项目推介会、2019心随陕旅行知华夏江苏(南京)旅游推介活动、苏陕扶贫协作陕西名优产品展销活动等省团活动,切实做好承接东部地区产业转移工作,促进长三角地区企业来延投资合作,助推延安追赶超越和经济高质量发展。

除参加省团活动外,我市代表团还在南京自主举办一场专题招商活动,即延安市承接东部产业转移招商引资推介会,邀请112家长三角地区企业参加会议,通过推介会向长三角地区企业宣传推介延安,让企业更加深入了解延安的产业发展情况、投资承载平台、各项优惠政策和优良营商环境,取得良好效果。

同时,组织开展小分队叩门招商活动,精准对接15家企业。其中深兰科技(上海)公司、上海均瑶集团、香港明发集团(南京)、途牛旅游、美团网等世界500强和行业领头企业与我市在智慧城市建设、智能创新应用、金融保险、航线开通、CBD中心建设、文旅产业等方面,均已展开实质性合作和推进。无锡宜兴市、江阴市部分高质量精细化工企业和物联网企业也与我市达成合作意向。深兰科技(上海)公司与新区签订人工智能展示与应用项目战略合作协议;香港明发集团(南京)与延安新区达成CBD中心项目签约合同意见;无锡朗新科技公司与宝塔区签订智慧城市建设战略合作协议。(记者 延媛)

    全站热点
    斑马线前多礼让 让出尊重和文明 20名志愿者街头引导“车让人·人守规”

    2019-08-12 12:50阅读

    电影《我在耀瓷小镇等你》9月份全国上映

    2019-08-11 13:03阅读

    第一书记风采丨群众的需求就是我们的目标

    2019-08-10 12:04阅读

    丹凤大力提升“商於古道·丹凤朝阳”旅游品牌影响力

    2019-08-09 10:04阅读

    市公安局召开党委理论学习中心组(扩大)会议

    2019-08-08 10:10阅读

    王益区民政局扎实做好兜底保障工作

    2019-08-07 11:07阅读

    碑林区机关事务服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展

    2019-08-06 10:50阅读